首頁 »
2018/07/09

2018秒殺必買!【菲鈮歐】開運老黃玉紫水晶手珠(隨機出貨 1543)


【菲鈮歐】開運老黃玉紫水晶手珠(隨機出貨 1543)

?期間限定!【菲鈮歐】開運老黃玉紫水晶手珠(隨機出貨 1543)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4162579&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

淋浴門














摺疊式紗窗







鐵門
















時事分享



新北市蘆洲區信義路一幢4樓公寓的頂樓加蓋,29日下午3時許發生火警,警消雖很快將火勢撲滅,折疊式紗門但在屋內臥室卻發現一具身分難辨焦屍。由於該處今日上午曾向警報案有人要闖入,但當警到達後卻又未有所發現,起火原因。死者身分等疑團,都不排除有人為因素介入,但確切的原因仍待進一步調查釐清。

新北消防局是在下午3時許接獲民眾報案,指稱蘆洲區信義路一幢4樓公寓的頂樓加蓋冒出濃煙,警消趕到場利用雲梯拉起水線並破門灌救,火勢很快的就被撲滅,但在進行火場人命搜索時,卻在屋內臥室發現一具燒毀嚴重的焦屍,身分及性別均難辨認。

警消表示,今日上午曾有人報案,指有人要闖入屋內,但當員警到達卻又未發現有人,警只好作罷返所,而該處頂樓加蓋則是由一名張姓女子向房東承租,但張女似乎又將處所交由其他朋友居住,而那名友人好像又有再帶朋友來住,死者的身分究竟是誰仍待進一步鑑定。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018百貨暢銷!【ELLE】馬卡龍系列26吋專利前開式旅行-商務兩用行李箱(多色任選 EL31176)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【3M】Scotch隱形膠帶Kitty 36mm x 6m(ATM36-KT01)