首頁 »
2018/03/07

2018宅爸媽要知道的事!SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(灰)★福利價★


SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(灰)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(灰)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(灰)
商品內容:田園拼布花漾圍兜x1
商品材質:表地:100%棉、裏地:100%聚酯纖維(防水織物)
商品尺寸:約21×27cm、 脖圍:約28?31cm
商品特色:純棉舒適、好搭配
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



採用日本精製細紗,就算寶寶舔咬也非常安心
經典百搭的暖色調與安心感日本制素材
給寶寶最溫柔的呵護




時事分享



印度總理莫迪譴責加拿大20和22日發生的攻擊事件。印度國會也曾遭恐怖攻擊,他說,對加國人民的創傷感同身受。印度外交部今天聲明,莫迪(Narendra Modi)強烈譴責發生在加拿大魁北克(Quebec)和渥太華(Ottawa)攻擊軍人和槍擊國會的事件。莫迪在聲明中說,「國會是民主殿堂,對信仰民主思維的人來說具特殊地位。做為1個也曾經歷可怕國會恐怖攻擊的國家,我們對加拿大人民因最高民主機構遭遇攻擊所帶來的憤怒和創傷感同身受。我代表印度人民,就士兵殉職向加拿大人民致哀」。莫迪還說,加拿大是印度最堅實夥伴之1,在這艱難時刻將與加拿大團結一致,未來也將繼續在打擊恐怖主義和其他犯罪方面加強合作。具恐怖主義傾向的魁北克男子20日在蒙特婁(Montreal)東南方1個小鎮停車場蓄意開車撞死1名軍人。首善之區渥太華22日又發生持槍男子在國家戰爭紀念碑開槍射殺1名衛兵後竄入國會大廈,後遭擊斃。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品!SOULEIADO 波點星嬰兒枕←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!霹靂開天記之創神篇下闋 第32章☆特賣☆