首頁 »
2018/07/13

動作慢就搶不到囉!【Neogence 霓淨思】酵母煥顏剔透面膜10片-盒


【Neogence 霓淨思】酵母煥顏剔透面膜10片-盒

不要問我買了什麼?摺疊式紗窗

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】酵母煥顏剔透面膜10片-盒...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












摺疊紗窗









品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 美白




紗門


















時事分享

採光罩

立法院2日審一例一休、統一國定假日、增特休假等勞基法修正案,民進黨團總召柯建銘在立院外遭抗議「砍七天假」民眾襲擊,蔡英文政府譴責暴力。對此,前總統府副祕書長羅智強臉書細數馬政府時期陳抗暴力事件,抨擊蔡英文和民進黨,早就簽下了「對政治人物暴力相向的同意書」。

羅智強說,他也不贊成暴力,但在柯建銘遇襲一事上,最沒資格譴責暴力的,就是民進黨。看到民進黨排排站地譴責暴力,心中只覺得一種「早知如此、何必當初」的悲哀,容我來幫大家「回憶」一些事情:

2012年12月10日,抗議者向馬英九連丟兩隻運動鞋,擲鞋者遭起訴,獲判無罪。綠營歡欣鼓舞。

2013年10月20日,一名少婦向馬英九丟鞋,受到綠營英雄式歡迎,少婦被移送台北地院,裁定不罰。

2014年9月26日,一位男大學生,不滿意馬英九的兩岸立場憤而丟書,擊中馬總統右手臂,又成為綠營英雄。

羅智強質疑,當時,綠營是怎麼鼓勵摺紗、鼓舞這些暴力行為的?蔡英文呢?蔡英文是怎麼看待「暴力」這件事呢?

2012年10月,馬英九在出席「二○一二國際人權日」開幕式,遭綠營人士以丟鞋方式嗆聲。蔡英文,還跑去探視嗆馬團體,反批被丟鞋的馬英九「在要求別人包容時,自己應更懂得包容,畢竟他是國家領導人。」

2008年,大陸海協會副會長張銘清在台南被民進黨民代推倒,時任民進黨主席的蔡英文,沒有約束責備民進黨,反嗆張銘清故意到台灣意識這麼高漲的台南,「這如果不是故意挑釁,也非常幾近挑釁」。

羅智強批評說,早在那一刻,蔡英文和民進黨,就簽下了「對政治人物暴力相向的同意書」。所以,譴責暴力,可以。但請這些道貌岸然譴責暴力的民進黨諸公們,先用力互掌耳光,為過去蔡英文和民進黨縱容甚至鼓勵暴力的言行,先向全民謝罪。

▼影片來源:《NOWnews今日新聞》

▼影片來源:中正一分局

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


動作慢就搶不到囉!【Neogence 霓淨思】酵母煥顏剔透面膜10片-盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【皇族】夾心棉花糖100g(葡萄口味)