首頁 »
2018/04/08

2018跟著網紅買年節賀禮!【快速到貨#陶菲克】雙人純棉四件式涼被床包組(2色任選)○限時限量○


【快速到貨#陶菲克】雙人純棉四件式涼被床包組(2色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#陶菲克】雙人純棉四件式涼被床包組(2色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【陶菲克】純棉四件式涼被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆涼被床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用


















規格
  • 涼被床包組
材質
  • 純棉/精梳棉
顏色
  • 藍色
  • 灰色
風格
  • 簡約風
圖案
  • 圖騰
工藝
功能
尺寸
  • 雙人























時事分享



苗栗縣竹南鎮的「假日之森」海岸驚傳2死1失蹤的溺水意外,一名18歲的賴姓男子4日傍晚被發現陳屍在沙灘上,不過現場遺留物品有3雙拖鞋及3個背包,研判除死者外,還有另外2名遊客溺水失蹤。警消徹夜搜索,今(5)日上午再度尋獲一具男性遺體,經家屬指認後,證實死者是國中剛畢業的15歲林姓少年,而目前失蹤的則是林男17歲的哥哥。

4日傍晚6時許,有民眾在龍鳳漁港南側「假日之森」海岸的沙灘上,發現一具年輕的男性屍體,警方獲報後立刻前往現場,發現遺留物品共有3雙拖鞋、3個背包、衣物,研判除了死者外,還有失蹤的另外2名同伴。由於並未找到任何相關身分證件,現場留下的3支手機也因淋雨受損無法使用,一直到晚間10時許家屬前往頭份殯儀館指認,才確定死者就是18歲的賴男。

警消在附近海域徹夜搜索,於5日上午尋獲一具男性遺體,經家屬初步確認,證實是國中剛畢業的15歲林男,而另一名失蹤的則是林男的哥哥。據了解,賴男日前曾告知家人要去海邊,並和林姓兄弟一同出遊,不料卻發生憾事,警消目前仍全力搜索中,溺水原因有待進一步調查。2C7BC21334D4480E


2018懶父母購買法!Rilakkuma拉拉熊3way保暖毛毯冷氣毯。單選★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷品類!【C&CHAT】法式指甲貼紙 F-034