首頁 »
2018/03/29

2018懶父母購買法!Rilakkuma拉拉熊3way保暖毛毯冷氣毯。單選★殺到底


Rilakkuma拉拉熊3way保暖毛毯冷氣毯。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊3way保暖毛毯冷氣毯。單選







商品規格
尺寸:約700 x 1150 x 10 mm
材質:棉




披、圍、蓋的多用途3way設計,讓您冬天不怕冷了喔~
MY-mono玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



歌手田馥甄(Hebe)前年為電影《我的少女時代》獻唱主題曲《小幸運》,獲得廣大回響,在YouTube上成為台灣首支點擊次數破億的「神曲」。今(6日)Hebe在微博PO照宣布將為迪士尼真人版電影《美女與野獸》演唱中文主題曲,並要大家猜猜照片中將與她合唱的「野獸」是誰?引起網友興奮「開賭盤」,熱烈討論。

Hebe在微博PO出一張與「野獸」剪影相鄰站在電影背板前的照片,寫道:「2017想唱首溫柔浪漫的歌給你們聽。迪士尼電影《#美女與野獸#》3月17日與北美同步上映!猜猜和我合唱的同名中文主題曲剪影「野獸」,是誰? 」令人萬分期待。

▲Hebe前年演唱《我的少女時代》主題曲《小幸運》爆紅成「神曲」。(圖/NOWnews資料照)

照片一PO出,馬上引起網友熱烈討論,以照片中的剪影身形推論「野獸」可能是大陸「鮮肉」男歌手井柏然,也有網友認為可能是林俊傑或是鹿晗,更有人開玩笑留言表示:「其實是Selina扮男裝!」笑翻眾網友。對此,唱片公司表示暫不透露細節,電影上映前將會公開答案,該曲將同步數位上架,要大家耐心期待。

▲網友看剪影身形猜測「野獸」可能是大陸男歌手井柏然。(圖/翻攝自網路,2017.02.06)7AD70C3F4B9CD966


懶父母購買法2018!【BanBao 積木】史努比系列-敲敲樂 7509 (樂高通用)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!【快速到貨#陶菲克】雙人純棉四件式涼被床包組(2色任選)○限時限量○