首頁 »
2018/03/01

2018宅媽要知道的事!OPEN!手帳說話貼○好評○


OPEN!手帳說話貼

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→OPEN!手帳說話貼







【品牌】
OPEN!小將
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:紙.塑膠
尺寸:寬9.6*長18.8cm

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
★因照片拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。



*貼在手札本裡,方便又好看!

*有很多圖案唷!




時事分享



每個孩子都需要親人溫暖的懷抱,但並非所有孩子都能在父母充滿愛的羽翼下成長,為了關懷這些失依兒童,並讓更多人共襄盛舉,忠義基金會特地舉辦了「孩想擁抱」愛心園遊會,除了將當天義賣所得全部捐出外,更希望社會大眾能注意到這群弱勢兒童,長期給予他們關心和協助。

這場名為「和幸福作伴-孩想擁抱愛心園遊會」5月21日在花博公園的花海廣場舉辦,活動當天邀請民眾一起為愛動起來,透過專屬擁抱的動作,帶領民眾與摯愛的親友們擁抱,重溫幸福的溫度,並將愛孩子的心意傳達給現場的每一個人,邀請大眾守護失依兒少。擔任愛心大使的藝人小薰(黃瀞怡)也特地與育幼院童一同闖關互動,藉由「為愛拼出幸福」的遊戲,為孩子做好收出養準備。

忠義基金會表示,希望藉由蒲公英助養計畫的長期推動,邀請各界民眾以定期定額、分齡資助的方式,一點一滴陪伴忠義累積為孩子奮鬥的力量,同時也帶給失依孩童們勇往直前的「心」力量。而當天活動義賣所得,將全數作為0-18歲院少生活安置、醫療服務及就學就業輔導等經費,提供優質的兒少全方位服務,陪伴孩子快樂成長。

一直對公益付出不遺餘力的呷尚寶中西式速食連鎖企業,此次也主動參與盛會,總經理王啓平表示,公益一向是公司企業文化,也希望透過公益活動的參與,讓弱勢團體得到實質需要的協助。因此他們特別製作了忠義基金會跟呷尚寶的公益聯名飲料杯,只要在呷尚寶吃早餐就會看見這項活動,每間早餐店內也會有宣傳海報,特定店家內也有放置零錢箱,期望能促成關懷弱勢兒童的目的。

當天呷尚寶特地製作了五百份漢堡義賣,企業品牌大使J寶也到場和小朋友們互動,希望藉由小小的早餐,傳遞出最溫暖的關懷,也期望未來和忠義基金會一同合作,引領更多弱勢角落的孩子走出陰霾、迎向陽光,擁抱幸福新生活。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!【MARCUS&MARCUS】寶寶外出用餐組-長頸鹿○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!《Sanrio》蛋黃哥家族系列5格收納袋_393207○限時限量○