首頁 »
2018/02/13

宅爸要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 微波寶貝平底碗(水白黃)


AKACHAN阿卡將 微波寶貝平底碗(水白黃)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 微波寶貝平底碗(水白黃)







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯
規格:300ml
尺寸:直徑10.2cm×高4.2cm
耐溫:-20℃ ~ 140℃

【產地】
日本





底部突出設計,底部不直接接觸桌面,不易沾到水或油污而滑動。




時事分享



根據媒體報導,雲林縣口湖鄉由於開放垃圾轉運站堆放垃圾燃燒後產生的底渣,導致低渣殘留毒物溶入鄰近的重要水源「尖山大排」中,間接導致當地文蛤大量暴斃。對此農委會漁業署表示,已經委託雲林縣政府在明( 27 )日前往進行水質採樣,以釐清究竟有沒有汙染。

媒體報導指出,今年3月口湖鄉公所在尖山大排旁堆放 2200 公噸底渣,但從底渣堆置後,附近的養殖文蛤陸續傳出暴斃災情,死亡率高達 9 成 9 ,當地還有一條文蛤殼鋪成的道路,被戲稱為「文蛤墳墓」。

對此,農委會漁業署副署長黃鴻燕表示,根據漁業署「養殖地理資訊系統」顯示,口湖底渣堆放場周邊一公里內約有 127 口魚場,但並沒有文蛤養殖場。因此傳出這樣的訊息他也很納悶,但也不排除有未經登記的養殖場存在。

黃鴻燕也強調,接獲訊息後他馬上請雲林縣政府在明天前往進行水質採樣,以釐清究竟有沒有汙染。他說,由於攸關民眾食的安全,相關單位絕對會審慎看待,盡速釐清。8036CAF702EBFB4C


跟著網紅買年節賀禮2018!【永信HAC】美妍膠原粉(30包-盒;3盒組)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018達人上年菜![金蔘] 韓國高麗人蔘精華液(120ml-3瓶 ,共3盒)○限時限量○