首頁 »
2017/10/15

劉思涵蛻變成短髮再出發 頂高溫躺沙灘樂當維納斯


聲音充滿溫暖治癒、極具穿透力的劉思涵,睽違國語歌壇4年,將在10月22日推出第2張全新個人專輯《不特別得很特別》。4年前她以首張專輯《擁抱你》初試啼聲,初登場便獲得DJ樂評一致好評,搶眼表現更橫掃各大頒獎典禮新人獎項,尤其獲得第25屆台灣金曲獎最佳新人提名。

由於距離上張專輯間隔長達4年,中間劉思涵經歷了不少人生轉折,自認在性格、情感上的新變化與看法全部真實反映在音樂作品上。而她為了專輯包裝,九月初她專程到台北展開為期3周的前製期。造型上,她率先求蛻變,剪去了原本及肩長髮,以耳下褐色短髮俐落現身。

至於專輯封面照,大隊人馬也專程頂著烈陽,直奔三芝海邊取景。在37度高溫的烈陽下,劉思涵如維納斯女神般,動也不動躺在滾熱沙灘上,她苦笑道:「躺在沙灘上乍聽之下是滿愜意的,但要在那躺很久不能亂動,整個後背就像放在鐵板上烤一樣,差點熟了,熱到發燙!」

▲劉思涵拍攝專輯封面時,樂當維納斯,頂著烈日高溫躺在沙灘,都不嫌苦。(圖/種子提供 , 2017.10.09)


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


【新書】煮得好EASY美味就是咁簡單(中英對照)←上一篇 │首頁│ 下一篇→廖慧珍決心不結婚 周末神隱當「未婚媽」