首頁 »
2018/07/01

今日百貨暢銷!【大同醬油】大同傳統蔭油膏420ml-瓶(手工粹釀180天)


【大同醬油】大同傳統蔭油膏420ml-瓶(手工粹釀180天)

採光罩不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【大同醬油】大同傳統蔭油膏420ml-瓶(手工粹釀180天)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



紗窗






產品敘述:隨著時光流逝,吃過的美味越來越多,但總是找不回當年那一份單純而美好的回憶,終於我在這瓶

大同醬油出產的『傳統』蔭油膏中,找回那份以為遺失的美味,偷偷沾在手指上嚐一口,甘、甜、

鹹的綜合口感,我彷
連建建設彿又看到了折疊紗門那個夏夜大夥兒聚在一起吃著白飯加蔭油膏的歡樂...

傳統油膏讓你一入口就回想起小時候看著媽媽在廚房的背影等待上菜的感覺,光想就口水直流簡

單而幸福就是奢華的美味。

口味介紹:一入口黑豆的香醇濃厚流竄舌間入喉後 舌間回韻著甘鮮 品嚐著最單純的純粹台灣老醬油的特色就

像一杯好酒一樣有著前、中、後味的不同每一
個階段都有 讓人驚豔的味覺享受!

料理方式:適合用作口味較重的料理

例如:三杯雞或是純沾醬使用 都非常適合喔...

本產品不含防腐劑,開封後請冷藏保存一年內使用完畢









富立建設






產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



台北捷運淡水線10日晚間發生一起跳軌事件,不過跳軌民眾竟是因為性騷擾女乘客被抓包,擔心被逮到警局才跳下軌道。

這起事件發生於10日晚間子9點多,這名男子在台北捷運淡水線上,行跡鬼祟靠近一名年輕的OL,並以下體磨蹭對方,OL發現後大聲喝斥,並機警按下對講機告訴站務人員。

沒想到色狼心虛畏罪逃跑,竟在列車抵達復興崗站時,跳下對向軌道,捷運公司立即斷電,使列車耽誤6分鐘,站務人員事後找到這名色狼,警方將他帶到警局進行偵訊。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018秒殺必買!【MOTHER-K】輕量奶瓶攜帶組 紫←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠 12mm(隨機出貨)