首頁 »
2018/03/07

2018宅媽購買法![小獅王辛巴] 柔感紗布清潔組●搶鮮●


[小獅王辛巴] 柔感紗布清潔組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[小獅王辛巴] 柔感紗布清潔組







【產品材質】
棉 COTTON 100%
【尺寸】
紗布手帕(6入):約29x29cm
紗布澡巾(2入):約29x49cm

【產地】
台灣





★100%純棉?天然材質
★不含螢光劑、甲醛
★吸水性強
★質感柔細不傷肌膚




時事分享



劉雨柔在上月甜蜜宣布與職業格鬥選手黃育仁登記結婚,剛新婚的她藏不住初為人妻的喜悅,頻頻在社群網站放閃,羨煞不少網友。婚後時常替老公做飯的劉雨柔,昨(30)日在IG上傳一張在廚房做菜的身影,而她的穿著十分性感,讓網友險些噴鼻血。

昨(30)日劉雨柔做出一桌好菜慰勞老公上班辛勞,更甜蜜喊話:「只要你喜歡吃,我願意長時間待在廚房變魔術,變出什麼吃什麼。」隨後PO出站在廚房洗手作羹湯的照片,只見劉雨柔身穿黑色緊身衣,露出白嫩香肩、圓渾蜜桃臀,模樣很是誘人。

▲劉雨柔打扮性感。(圖/翻攝自臉書,2017.07.31)

這張超有愛的「老公視角」照,被網友狂讚不已,紛紛被這性感服裝給辣翻,表示:「這也太犯規了吧!」、「太害羞。」、「求解衣服去哪買?」

▲劉雨柔(左)與老公感情甜蜜。(圖/翻攝自劉雨柔臉書,2017.03.05)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!【MARCUS&MARCUS】幼童學習餐具組-長頸鹿↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行!《Sanrio》美樂蒂12色色鉛筆組(蕾絲花圈)_061336↓暢銷排行↓