首頁 »
2006/12/23

{聯播}10個怎麼會

有鑑於部落格的生態特色,加上對於各路好友們生活的好奇, 我決定來個『10個怎麼會』聯播。 被我點到名的請賞個光,在自己的地盤寫下10個怎麼會,滿足一下在下的好奇心... 寫好的請來通知我ㄧ聲,我好把連結放進來,感謝! 點名簿: 楊小咪的10個怎麼會熊frère的10個怎麼會Jeff Lee的10個怎麼會蔡阿娟的10個怎麼會琥珀的6個怎麼會Maisie的10個怎麼會醬先生的10個怎麼會天使鴨的10個怎麼會Da Capo的10個怎麼會Mavis金銀財寶酷。(想到再補上)

我的10個怎麼會: [1]康是美的店歌怎麼會難聽到這種地步?難聽到我想立刻離場。 [2]怎麼會有人唱歌這麼難聽國語這麼不標準做的曲這麼俗卻紅透半邊天還硬要出國語專輯? [3]咖啡怎麼會這麼好喝巧克力怎麼會這麼好吃? [4]琶音怎麼會這麼難準? [5]沒吃什麼怎麼會胖成這樣? [6]蕭士塔怎麼會這麼天才? [7]我怎麼會這麼一事無成又愛睡覺? [8]怎麼會有這麼多有錢人? [9]教學生怎麼會變成這麼痛苦的ㄧ件事? [10]法文怎麼會這麼好聽? 當然生活中還有幾十萬個怎麼會,我只是隨機抽出10個最近比較頻繁出現在我腦袋中的。



妳走了以後←上一篇 │首頁│ 下一篇→世間無奇不有
本文引用網址: