首頁 »
2018/07/29

本月好康報報!【BBIA】絕色完美防水眼線膠筆-玫瑰系列(韓國熱銷彩妝品牌)


【BBIA】絕色完美防水眼線膠筆-玫瑰系列(韓國熱銷彩妝品牌)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BBIA】絕色完美防水眼線膠筆-玫瑰系列(韓國熱銷彩妝品牌)


















淋浴門









鐵門



















顏色
  • 紅色系
  • 珠光
  • 棕色系
眼線品項
  • 眼線膠筆
摺疊紗窗















乾溼分離








時事分享



火腿隊大谷翔平28日對西武隊之戰,用125球完封9局,飆出15次三振,帶領火腿1比0擊敗西武,榮登太平洋聯盟季賽王座,這是火腿隊隊史第七次封王,也是自2012年之後再次在太平洋聯盟稱霸。

毫無疑問,大谷翔平是此戰火腿隊能夠贏球的最大功臣,他完封9局只被森友哉打出唯一的1支安打,西武隊先發九人只有外崎修汰沒被三振,吳念庭兩次打擊都遭三振,本季打擊率降到1成94,這一勝也是大谷翔平本季的第10勝(4敗),而且大谷翔平本季轟了22支全壘打,「10勝、22轟」,大谷翔平恐怕是世界棒球史上的第一人。

西武隊先發投手菊池雄星表現也不差,投6局被擊出5支安打,僅在4局上被火腿洋砲Brandon Laird轟陽春砲失1分,這一分,大谷翔平緊緊守住,而Laird本季39轟,要拿下太平洋聯盟全壘打王應該不是問題,陽岱鋼此戰4打數沒安打,本季打擊率2成94。

今年開季以來,太平洋聯盟軟銀戰力最強,一路獨走,6月24日曾一度領先火腿達11.5場勝差,沒想到球季後段,火腿隊愈打愈旺,竟能逆轉戰局,最終以86勝3和53敗封王,表現實在太精采。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


今日百貨暢銷!【瑞春醬油】黑豆辣豆豉(350g-瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【betty’s貝蒂思】趣味馬戲團插圖拼接條紋七分袖T-shirt(灰色)