首頁 »
2018/03/04

宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu造型握把吸管奶瓶配件-墊圈$折扣$


AKACHAN阿卡將 chuchu造型握把吸管奶瓶配件-墊圈

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu造型握把吸管奶瓶配件-墊圈







【品牌】
chuchu 啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
矽膠

耐溫:120℃

【產地】
日本





本零件適用於PPSU企鵝造型握把吸管奶瓶




時事分享



可口可樂公司一向是很會打廣告的知名品牌,利用創意、創新的思為去抓住族群的目光。近日,他們為了推廣含有甜菊葉的可口可樂「Coca Cola Life」,在丹麥街頭放出新廣告,引起民眾好奇圍觀。

廣告以深淺不一的綠色與棕色圓點所製得圖像,卻僅有8%~10%的人知道裡頭含有的隱藏訊息。可口可樂在丹麥推出的創意廣告,一夕之間成為眾人的話題,該圖像以石原氏色盲檢測圖(ishihara test )為主視覺,官方表示,僅有色盲患者才能輕易看到裡頭隱藏的「Life」字樣。

▲僅有色盲患者才能輕易看到裡頭隱藏的「Life」字樣。(圖/翻攝自adweek)

根據統計,在丹麥僅有10%的男性與0.5%的女性為色盲患者,因此保守估計在丹麥,僅有8%~10%的民眾能夠輕易解讀此訊。但肯定有人有疑惑,可口可樂的消費族群相當廣泛,為何製作廣告時的目標族群卻如此狹隘?

主辦這次活動的廣告公司「Essencius」的經理奧蘭多(Brian Orland)積極的解釋,廣告主要創意是建立在「少數人」身上,進而激發「多數人」的好奇心,直接提高民眾的參與度,達到廣告影響力。不過這麼做也有一定的風險,利用特定族群來完成商業利益,可能造成社會的反彈,幸運的是,可口可樂在丹麥,並沒有這種爭議冒出頭。

▲丹麥街頭可口可樂廣告。(圖/翻攝自adweek)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子玩具用品推薦2018!【孩子國】英國TP TOYS 幼童彈力車★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 Pigeon搖鈴固齒玩具-花朵●人氣必BUY●