首頁 »
2018/03/01

跟著宅爸買親子玩具用品!迪士尼-小公主蘇菲亞兒童錶(金)F-17◎獨家◎


迪士尼-小公主蘇菲亞兒童錶(金)F-17

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→迪士尼-小公主蘇菲亞兒童錶(金)F-17







【品牌授權】
迪士尼Disney (正版)


【材質/成分/規格/包裝內容】
1.錶帶:PVC軟膠材質;總長約21cm (含錶殼)。
2.錶殼:金屬;殼寬約2.8cm,厚度約0.9cm。
3.機芯:日本原裝機芯。
4.動力:電池動能約1-2年。
5.包裝:附原廠精緻包裝盒及保證卡。


【產地】
台灣


【保固期限】

【保固範圍】
本產品自購買日起保固一年。


【退換貨】
保固期限內若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。
(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請置於嬰幼兒無法取得處避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。
3.手錶由精密機件組合而成,請勿重摔或敲擊鏡面。
4.手錶為日常生活防水,洗澡、游泳、泡溫泉或從事水上活動等請勿佩戴,因水壓與清潔劑會破壞防水結構,皮錶帶也不宜浸水,以免變質。





台灣唯一迪士尼手錶授權商
台灣設計組裝 工廠生產直銷
日本機芯 生活防水
保固一年 品質保證




時事分享



韓綜《Running Man》在全亞洲各地擁有超高人氣,豈料最新一集播出的收視率卻創下節目開播7年以來的最低紀錄,讓不少忠實粉絲很是擔憂,但沒想到成員宋智孝、哈哈和最新加入的梁世贊(音譯),今早無預警出現在台灣錄影取景,讓台灣RM粉絲相當興奮。

據悉,3位成員身穿黑色服飾、背著顏色顯眼的後背包,和工作人員出現在永康街的度小月擔仔麵,不少路人看到他們一行人在錄影,趕緊拿起手機捕捉畫面;不僅宋智孝、哈哈和梁世贊出發台灣,劉在錫、池錫辰和全昭旻(音譯)前往大阪,金鐘國與李光洙和全度妍則出發濟州島。

▲宋智孝、哈哈一行人無預警在台北亮相,進行《RM》錄影。(圖/翻攝自網路,2017.04.10)

上周製作單位宣布加入全昭旻和梁世贊兩新成員,屆時展現出來的新面貌,也讓外界期待。

▲宋智孝(右起)、哈哈和梁世贊今在台北永康街一帶現身。(圖/翻攝自網路,2017.04.10)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅媽買親子玩具用品!蛋黃哥iPhone6.6s 5.5吋透明手機殼(PC硬)。睡蛋白◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018!【Stephen Joseph】童趣造型背包-狗狗↘全館最熱↘