首頁 »
2018/07/01

2018必備!【Bentley】Infinite Rush 無限奔放男性淡香水(100ml Tester 包裝)


【Bentley】Infinite Rush 無限奔放男性淡香水(100ml Tester 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bentley】Infinite Rush 無限奔放男性淡香水(100ml Tester 包裝)












**Test 包裝,有噴頭,有瓶蓋, 物超所值**



所謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !










Bentley Infinite Rush 無限奔放男性香水 - 令人陶醉的香味

賓利無限奔放淡香水 ─ 通過其香味的轉換,體現了現代冒險家的多面性,它的現代性在於其原料的完美結合,並散發出真正的奢侈
北揚建設品的卓越品質。閃閃發光的胡椒,迷迭香的芳香,耐人尋味的欖香複雜的樹脂檸檬,茴香、花椒香之間的波動。 琥珀木放大木質的辛香調,麝香幫助這個木質香調的層次,在樹苔裹著的神秘原料,讓香味持續更長的時間在皮膚上。時而清新,刺激,深刻木香,這些元素的鑲嵌組合,體現了無限奔放之人各個方面的熱情和積極,也是現代奢華的標誌。

香調

前味:粉莓、拂手柑、迷迭香


中味:香根草、雪松、欖香


後味:苔蘚、琥珀木、白麝香












圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


















品牌名稱
香調
  • 木質香調
適用對象
  • 男性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水








瀚霖建設







鐵窗








時事分享



屏東縣原住民人口數僅次於花蓮縣、台東縣、桃園市,縣境內的排灣族,僅次於阿美族,是原住民第二大族群。屏東縣政府本於重視多元族群,成立多元課程發展中心,這幾年投入排灣族本位教科書研發,不但是國內發展課程參訪的對象,甚至是許多國家非常感興趣的課題。

屏東縣地磨兒國小為全國首先採用族群本位教科書的實驗學校,帶領編輯群的原民處長伍麗華表示,如果偏鄉和台北使用同樣的教科書,卻想像應具備同樣的學習成效,很不合理;如果用歐美觀點、台北觀點,偏鄉就會成為邊陲,唯有把偏鄉、原住民的主體性發揮出來,把孩子熟悉的人事時地物帶進課本,孩子容易懂,就樂意學。

▲原民會也協助將教科書開發電子互動式教材。(圖/記者陳宗傑攝,2018.03.21)

透過這三年的努力,縣內主要參與試用的地磨兒國小實驗班學生已經三年級,結果發現學生學習成效良好,大受家長、學生及老師的滿意及肯定,也證實愛因斯坦所說的「興趣是最好的老師」。這項計畫也受到原民會、國教署、國家教育研究院的重視與支持,原民會也協助將教科書開發電子互動式教材。總統蔡英文也曾在臉書影片中表示對於這樣的教材感到十分驚訝,要留下來仔細閱讀。

▲參與編寫英語教材的英國人Daniel,日前受邀到倫敦大學分享屏東編寫教科書經驗。(圖/屏東縣政府提供)

地磨兒國小參與試用教材三年的楊萍老師表示,使用與學生生活經驗相符的文化本位教材,除了促進親子共讀,也有效的提升學生的學習興趣以及學習表現。學生不再需要為了學習民族教育,而多讀一套教材,而是在文化中自然的學習學科知識,讓學習不再是那麼有距離感。

參與編寫英語教材的英國人Daniel,日前受邀到倫敦大學分享屏東編寫教科書經驗,引發許多研究生學術研究的興趣。課程中心也會在今年初步完成國語、數學一到六年級的教科書,提供縣內更多排灣族學校使用。

摺紗

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018新品上市!【lingling速達夏冬】平口內襯圓領長袖繡花透膚小禮服洋裝PA2997(優雅杏)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【古早】蚵仔麵線(300g)-3入