首頁 »
2018/09/04

2018百貨暢銷!【菩提居】七月擋鬼懶人包(桃木劍+鍾馗+楞嚴咒)


【菩提居】七月擋鬼懶人包(桃木劍+鍾馗+楞嚴咒)

?期間限定!【菩提居】七月擋鬼懶人包(桃木劍+鍾馗+楞嚴咒)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3482697&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










*菩提居精選三大法寶,護你諸事大吉

1.避邪桃木劍 -->鬼壓床out 安穩平安 防小人

置於床頭/抽屜,向門口可斬爛桃花

置於床底,可杜絕惡夢

置於書櫃/辦公桌旁,可防小人,化口舌之非

2.欖雕鍾馗-->隨身佩帶或掛於車上,保出入 行車平安

鍾馗,是中國民間傳說中驅鬼逐邪之神,是中國傳統文化中的"賜福鎮宅聖君"。主要功能是捉鬼。

春節時鍾馗是門神(道教中最出名的神仙之一)

鍾馗是中國傳統道教諸神中唯一的萬應之神,要福得福,要財得財,有求必應。



3.除障楞嚴咒-->迴向功德給冤親債主,兩用可刻成印章








































時事分享



外傳北檢掌握馬前總統賤賣黨產之證據,前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯今(13)日指出,報導指稱馬英九賤賣黨產,絕非事實。從政30多年來馬英九一向清廉自持,奉公守法,絕對禁得起公開檢驗,報導內容更宛如小說情節,影射馬英九有收受現金禮盒等受賄行為,更是荒誕無稽,令人不齒。

外傳台北地檢署重啟三中案調查,獲得重大突破,檢方搜索中央投資公司時,查扣到馬英九主持中視股權交易的會議時,裁示把4.8億元價差回饋給中時集團前老闆余建新,顯見馬英九是三中案的最大咖藏鏡人

徐巧芯表示,報導內容宛如小說情節,所謂「馬英九現聲裁示『那就回饋給他』」,完全不符馬英九為人,社會大眾也不會相信。報導影射馬英九有收受現金禮盒等受賄行為,更是荒誕無稽,令人不齒。

徐巧芯指出,馬英九上(11)月29日至北檢被偵訊14.5小時,至今仍謹守「偵查不公開」原則,也未對檢方有任何批評之語。但自偵訊後,特定媒體卻一再報導相關案情內容,含沙射影抹黑馬英九,並據此詢問馬英九回應,宛如檢方辦案。如此明顯違反「偵查不公開」,卻未見檢方有嚴正制止或譴責。

徐巧芯質疑,為何媒體會有這麼多「檢方發現、檢方認為、檢方掌握、檢方質疑」的報導內容?北檢放任媒體報導案情卻不加以制止,難怪外界會懷疑放話來源就是北檢,意圖營造所謂「馬英九有罪」的印象以利起訴。

徐巧芯嚴正呼籲,北檢邢檢察長應盡速公開說明北檢是否洩密,並以最高標準檢視北檢操守,分案調查洩漏偵查秘密者為何人,比照對馬英九標準起訴洩密者,以杜絕外界質疑,維護法治並保障人權。

徐巧芯也呼籲媒體,應秉持第四權之公正客觀性,勿成為特定政客或檢方的打手。從馬英九去年卸任至今,有心人士一再的操弄、放話、影射和抹黑,民眾都看在眼裡。公道自在人心,多行不義必自斃。4277A6288F822880


折扣活動!【Twinings唐寧茶】香甜蜜桃(2g-25包)←上一篇 │首頁