首頁 »
2018/07/08

暢銷推薦!【同心圓】三字經(2CD)


力漢建設【同心圓】三字經(2CD)

?期間限定!【同心圓】三字經(2CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2135486&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

淋浴拉門








「三字經」正是一本中國文化寶藏,我們以審慎態度,編錄這本「三字經」教材,

希望兒童在輕鬆愉悅潛移默化中,接受中國傳統文化的薰陶,做個更具智慧的中國人。

三字經是我國兒童啟蒙經典。雖然每三字一句,卻在字句裡涵蓋了許多處世道理與歷史故事,

對於年幼的孩童是-絕佳教育機會。

CD1

小朋友三字經全集

CD2

小朋友三字經全集



採光罩















折疊式紗門











淋浴門




時事分享



美國總統歐巴馬今天與新加坡總理李顯龍會晤後發表聯合聲明,在南海議題上,李、歐均未提及南海仲裁案對大陸的主張裁決,雙方強調,要按照包括《海洋法公約》在內的國際法行事。

根據美聯社報導,這是30多年來新加坡總理首度對美國進行正式訪問,歐巴馬夫赴在白宮接見了李顯龍,2人隨後在橢圓形辦公室會面,雙方相談甚歡,之後召開聯合記者會,而白宮的聲明共有22點,關於因應區域與全球挑戰議題中的第16點提到南海。

雙方領導人重申維持區域和平與航行自由,強調各國必須在尊重《海洋法公約》在內的法律,透過和平手段處理問題的重要性。

據報導,聲明中未提到中國大陸以及使用「南海仲裁」等字眼,但提到2人敦促「避免南海軍事化」、「避免升高緊張」等字眼,2人也支持全面及有效的執行「南海共同行為準則宣言」,並儘速完成「南海行為準則」。

歐巴馬即將於9月前往杭州參加20國集團峰會(G20),在美國「重返亞太」政策中,新加坡巧妙扮演「平衡」太平洋2強國的角色,其不得罪任何一方的做法,可以讓該國成為美中共同的「有用夥伴」,確保美中2國能繼續朝有成效的道路前進;而歐巴馬除正面評價新加波對世界的影響力外,也藉機向與新國關係密切的中國釋放善意。

白宮當地時間2日上午為新加坡總理李顯龍的正式訪問舉行歡迎儀式,歐巴馬夫婦與李顯龍夫婦齊揮手向眾人致意。中央社記者鄭崇生華盛頓攝 105年8月2日

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日好康報報!【PUSH】登山戶外用品 全開式四季 睡袋 內膽 空調被(3色可選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【新天鵝堡桌遊】魔法高塔 Der Verzauberte Turm(經典必備款)