首頁 »
2018/06/26

好消息就是要跟你分享!【財神小舖】三色錢虎發財五色線手鍊-黑色〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)


【財神小舖】三色錢虎發財五色線手鍊-黑色〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

?期間限定!【財神小舖】三色錢虎發財五色線手鍊-黑色〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3393441&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

萬客隆建設






紗窗



























採光罩








時事分享



台中梧棲漁港位於台灣西海岸線中繼點,是為第一類漁港,擁有全國最大魚貨直銷中心,更是台灣觀光漁市與休閒漁業的發源地。今(7) 日上午,立法院副院長蔡其昌與農委會主委林聰賢共同視察梧棲漁港整體規劃發展,確認漁港的規畫歷程及工程進度,要將梧棲漁港打造成觀光漁港的典範。

梧棲漁港魚貨直銷中心自民國83年正式營運以來,估算每年平均遊客約20萬人次,營業額預估3200萬元。農業會自民國98年起,開始規畫新建魚貨直銷中心,未力漢建設來營運後估計每年可吸引120萬以上遊客數,營業額上看2億元。

▲立法院副院長蔡其昌表示,梧棲漁港預計在108年底完工,屆時將是台灣各個觀光漁港的最佳典範。(圖/蔡其昌辦公室提供 , 2017.10.7)

農委會主委林聰賢指出,台中是中部最重要的消費地,透過整體營造及再造,讓消費者可以安心購買漁貨,就要將場域、相關設備及環境動線規畫好,中央與地方一起合作,經費不足之處,農委會希望獲得立院支持。

蔡其昌表示,梧棲漁港未來將劃分為休閒產業區、漁事作業區、行政管理區及綠地四區,目前各項改善工程也都如火如荼的進行中,預計在108年底完工,屆時將是台灣各個觀光漁港的最佳典範。

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018破盤!【Ido醫朵】14G全效再生精質乳三瓶組(快速)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!萬用投影器-GKWire Dongle手機螢幕投影棒-