首頁 »
2018/03/29

宅爸媽購買法2018!布丁狗 零錢包★終極加碼再加碼


布丁狗 零錢包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→布丁狗 零錢包







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:12.5cm 寬:4.0 cm 厚:8.5 cm
◆材質:尼龍布料
◆重量:60g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6 歲以上



◆布丁狗 零錢包
◆造型小巧可愛的零錢包
◆拉鍊設計方便實用




時事分享



今日(27)各地仍舊晴朗炎熱,午後有雷陣雨,高溫上看36度。菲律賓東方海面一熱帶性低氣壓有機會發展為輕度颱風,但依據目前預報資料,對台灣不會有直接影響。

氣象局指出,今日仍受太平洋高壓影響,白天高溫普遍達33到36度,中午前後紫外線指數偏高,須注意防曬,多補充水分以防中暑。中午過後,各地要留意午後雷陣雨,特別是山區及接近山區的平地下雨的機率比較高,也都不排除有局部較大雨勢,提醒民眾前往山區、溪邊活動應特別留意天氣的變化。

由於水氣增加,迎風面的台東、恆春半島及南部山區除了午後雷陣雨之外,在其他時間也會有局部短暫陣雨或雷雨。

另外,昨天下午原位於菲律賓東方海面的低氣壓發展為熱帶性低氣壓,今日凌晨已移動到呂宋島東部近海,約位在鵝鸞鼻南南東方約750公里的海域上,朝西北方向移動,未來將通過菲律賓進入南海,氣象局預測,此熱低壓有機會發展為輕度颱風,但其路徑直接影響台灣的機率低。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日全台各地及離島地區空氣污染指標(PSI)為良好至普通等級,指標污染物為臭氧;全台及外島細懸浮微粒(PM2.5)指標為低等級。7AD70C3F4B9CD966


2018新手爸媽特訓班!《Sanrio》HELLO KITTY夏日熱浪系列1.1L冷水壺_088935N↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮2018!【香港RELEA物生物】300ml嬰幼兒學飲兩用保溫杯(青草綠)$折扣$