首頁 »
2018/03/14

跟著達人新年穿戴2018!【Cecile日本服飾】內褲-象牙白-內衣預購○限時限量○


【Cecile日本服飾】內褲-象牙白-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1z-6J







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
布料質地=棉95%聚氨酯5%(彈性天竺)前身布襠=聚酯纖維65%綿35%(天竺)蕾絲=聚酯纖維?尼龍?其他(刺繡蕾絲?彈性蕾絲)?褲底內側混棉材質?中國製?附前身布襠?
【產地】
中國製
【保固期限】




親民價格令人好開心的與「超立體胸罩」配成套的內褲。配色蕾絲裝飾的大人可愛設計。正面腰圍採用不咬肉的彈性收邊樣式,穿起來舒適。背面則是觸感好的混棉素材。提供M?L尺碼。




時事分享



天使隊今天作客洋基隊主場,結果Cameron Maybin7局開轟,單局拿下3分,終場以8:3逆轉贏球,也讓洋基隊吞下7連敗,這也是自2007年後,洋基隊史最慘連敗紀錄。

洋基隊超級新秀Aaron Judge在5局開轟,6局捕手Gary Sanchez以雙一發陽春砲,讓洋基隊一度追平比分。

不過Cameron從Clippard手中轟出超前彈,Yunel Escobar三壘安打建功,Luis Valbuena也有安打演出,單局拿下3分奠定戰局。

天使隊全場14支安打,跟洋基隊4支安打相比,洋基隊要贏球的確是很難。

洋基隊要止敗,就看明天先發投手Jordan Montgomery能否扮演英雄。87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!《Sanrio》HELLO KITTY夏日熱浪系列1.1L冷水壺_088935N↓首賣↓