首頁 »
2018/03/01

宅爸宅媽購買法!奶油獅陶瓷大撲滿(卡布鷹)★殺到底


奶油獅陶瓷大撲滿(卡布鷹)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅陶瓷大撲滿(卡布鷹)








◎材質:白雲土
◎尺寸:11x11x15.2cm
◎規格:卡布鷹

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






尺寸加大設計,讓撲滿肚肚可裝得下更多的金銀財寶,無論當作桌上擺飾,存錢筒、造型公仔、療癒小物或精美禮品都相當討喜、惹人愛喔~快來一次集滿全套!




時事分享



日本一年一度公益盛事「好色救地球」(摸奶大會)自(30)日舉行,於(31)日圓滿落幕,吸引5845人進場摸奶捐款。

目前捐款總金額已出爐,本次共募得善款584萬5千日圓(約新台幣175萬3500元),主辦單位表示將全數捐給愛滋防治基金會,幫助防治愛滋相關研究。日本官方推特還公開「感謝台灣」踴躍參與這次捐款活動。

據日媒報導,女優整齊排成一排,兩手撩衣露胸、面露微笑,讓捐款人士恣意撫摸。許多人參加後表示:「沒有任何色情的感覺!感動!」還有人說,雙乳的餘溫還在手上殘留,摸完女優之後其他東西都不想碰。

▲參與活動的女優。(圖/翻攝自YouTube)

▲參加活動的女優們。(圖/翻攝自YouTube)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】安全剪刀-1入○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 神奇握把餅乾盒↘ 殺到底不手軟