首頁 »
2018/02/27

2018爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】安全剪刀-1入○好評○


【小獅王辛巴】安全剪刀-1入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】安全剪刀-1入







【產品材質】
刀刃:不鏽鋼
刀柄、套子:苯乙烯/ABS+AS

【用途】
修剪寶寶指甲,避免寶寶抓傷
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






【小獅王辛巴】安全剪刀
●台灣製造,品質有保障
●刀尖含護套保護
●剪刀前端圓形設計
●高硬度不鏽鋼製造
●堅固耐用




時事分享



發展遲緩兒「慢飛天使」只要能把握住0到6歲的早期療育黃金時機,也能擁有重新起飛的翅膀。今年6歲的小熏,接受伊甸早療服務已2年,即將從伊甸婦幼家園日托班畢業,進入小學念書,從原本嚴重的語言發展遲緩,到如今已能表達完整的句子,在爸爸要外出工作時,甚至會貼心地說「爸爸慢慢騎」。

兩年前,小熏的口語表達能力明顯落後其他同齡孩子,有著嚴重的言語發展遲緩現象,即便已經4歲,卻只能說出2、3個簡單的單字片語,講不出完整的句子,也表達不出內心的意思,進而缺乏自信心,不願對外敞開心扉。

小熏媽媽回憶當時,內心充滿無助徬徨,接受醫院評估後,來到了伊甸婦幼家園日托班接受早期療育服務,老師不斷利用順序圖卡教具來向小熏解釋語句的組裝意義,也透過各種日常生活語句、對話讓小熏時常開口練習溝通。經過兩年來的練習與復健後,小熏現在已經能用完整的句子來表達意思,甚至對要外出工作爸爸說出「爸爸慢慢騎」等貼心話語。

如今,小熏即將從伊甸婦幼家園日托班畢業,並進入國小就讀,對比兩年前小熏連講出一句完整的話都很困難,到現在能夠勇敢表達,並說出完整句子,連環境適應、與他人互動、學習及認知能力也都有顯著進步,這樣的成長令人動容。小熏的故事也再次證明,只要能及早發現並接受早期療育服務,發展遲緩孩子也能順利進入下一個階段,迎向光明未來。

伊甸基金會投入發展遲緩兒早期療育服務已22年,每年服務超過15,000名慢飛天使及家庭,近來更積極與企業合作,今年與頂好超市再度聯手為公益募款,到超市消費「嗶」一下就能做善事,對消費者來說,正是一種最簡易、最方便的社會關懷行動。

即日起至7月6日,到全台頂好門市以悠遊卡消費滿300元,頂好與悠遊卡公司就會捐出10元做為伊甸慢飛天使早期療育服務經費,若欲捐款,可上伊甸基金會官網。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跨年新年狂歡穿搭2018!Angemiel安婕米 義大利純銀珠飾 天藍點點 琉璃珠▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!奶油獅陶瓷大撲滿(卡布鷹)★殺到底