首頁 »
2018/07/08

宅配!電動食物封口機-包裝機-


電動食物封口機/包裝機

操作簡單,電源僅需電池,輕鬆封口,不讓環境影響食物導致變質,保持新鮮脆度就是這麼便捷!

電動食物封口機/包裝機"



摺疊式紗門http://www1.gamepark.com.tw/29Noo








●簡單就能上手的操作!

●電池供電就能開啟,使用更自由靈活!

●可幫助食乾溼分離物長期保鮮!

●阻隔空氣、濕氣,防止影響食物!

鐵門



台灣四季都很潮濕,如此濕氣會影響食物

沒吃完的餅乾如果沒有好好保存,下次要吃的時候會變的軟軟爛爛的,完全吃不下去Q_Q~

讓這款操作非常簡單的封口機,幫助麻吉輕鬆封好食物,保持新鮮酥脆!



>>操作簡單,只需要使用電池!<<

簡單就能上手的操作,只需將電源打開,把食物包裝放在機器上並且放下蓋子,就能看到完美封口的包裝啦!

而且不需要接電源線路,電池供電就能開啟,使用更自由靈活!



>>輕鬆保鮮!<<

淋浴門可幫助食物長期保鮮,並且阻隔空氣、濕氣,防止影響食物狀況!

讓餅乾保持脆度、麵條保持新鮮度,靠它就能輕鬆搞定!

食物不再因為外在環境導致變質只能丟棄,不浪費食物從有好的封口機開始做起!








力漢建設

時事分享


延伸閱讀


23412BB649D60224


2018必備!【華陀寶華堂】鮮燉即食燕窩3盒+鮮萃滴雞精1盒+經典珍珠粉1盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮![LP33] 益生菌膠囊 (60顆x2盒)●搶鮮●