首頁 »
2018/02/10

上週買的澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-沙灘晚餐BBQ吃到飽專案-●搶鮮●


澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-沙灘晚餐BBQ吃到飽專案

本期熱銷TOP 3!→澎湖花火馬公港《和昇閒雲會館》-沙灘晚餐BBQ吃到飽專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●入住經典童話房型,充斥著放鬆療癒的夢幻空間!

●方案含澎湖必去離島2選1,一覽望安、藍洞之美

●吃喝玩樂通通包,方案皆含摩托車出借,自由趴趴走!



和昇會館澎湖花火馬公港.閒雲會館


以人為本與自然景觀相融合,打造亞洲連鎖特色休閒旅宿


座落於台灣澎湖離島的【澎湖花火馬公港˙閒雲會館】會館白天可眺望

碧海藍天的寬闊海景;夜晚可享受滿天星斗的燦爛星空,將澎湖美景一覽無遺。設計團隊以【世界經典童話故事】為設計主題,拓展澎湖離島全新地標。從西班牙特色尖瓦屋頂、潔淨無瑕的白牆海洋城堡延伸至獨具特色的童話故事房型,猶如開啟了一場奇幻之旅。

=會館戶外=











以世界經典格林童話創造的主題會館

全館建置為AB兩棟,走進大廳,分別以經典童話故事-「仙履奇緣」及「愛麗絲夢遊仙境」為設計主軸來貫穿,營造活潑趣味的茶會造景與角色扮裝裝備,讓旅客化身為故事的主人公,創造屬於自己的故事。



※點我觀看大廳環景圖

※2017澎湖花火節官網請點此處












▼提供旅客試穿,讓旅客體驗化為故事的主人公。






? 美人魚? 一大床(SIZE165cm*195cm) 房間坪數6坪


經典童話故事「美人魚」作為房間主題,將藍色系為主色調,搭配完整的海底世界繪畫與美人魚造型剪影,彷彿跟著美人魚一同尋找王子,桌邊輔以七彩熱帶魚、繽紛珊瑚礁與貝殼鏡擺設,讓人踏入房閒猶如墜入了奇幻的蔚藍海底世界。











※點我觀看美人魚環景圖


? 糖果屋? 一大床(SIZE165cm*195cm) 房間坪數6坪


經典故事「糖果屋」作為房間主題,並使用多種色調呈現繽紛感,搭配各樣美食甜點造型,猶如走進故事中繽紛多彩的糖果屋裡面,與兩兄妹一同對抗壞心的巫婆。







※點我觀看糖果屋環景圖

? 白雪公主? 兩大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數8坪


經典童話故事「白雪公主」做為公主情緣系列中的房間主題,由浪漫的粉色與桃色為主色調,高處擺放著小矮人的雕塑品,彷彿七矮人於遠方嘹亮高歌;而牆面使用精緻彩繪呈現壁爐造景,並輔以被咬一口的蘋果椅、華麗的魔鏡,帶領旅客進入故事中每個經典情節!















※點我觀看白雪公主環景圖




? 金銀島 (全海景觀四人房) ?
兩大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數10坪

經典故事「金銀島」作為房間主題,使用藍色為主色調,並將床鋪訂製為海盜船造型、輔以海上帳篷、船隻擺飾櫃,猶如與主角一同在船上跟海盜巧妙周旋、鬥智斗勇,除此之外,牆面輔以精緻的海上繪圖,讓旅客躺在床上即遙望遠方海天一色的美景,想像著驚奇的海上冒險之旅就要啟航。















※點我觀看金銀島環景圖



? 風中奇緣 (全海景觀六人房) ? 三大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數10坪


房間以公主情緣系列中的「風中奇緣」故事體現,此房型為面海房型,以大地色為主色調,將故事中的情境搬到了現實世界;房內搭配印地安太陽花、手鼓及床廉綴飾,猶如與主角們一同在風中恣意舞動,往海的彼岸高聲吶喊,願那隨風輕擺的印地安人特色捕夢網,引領旅客退去疲倦享受一夜好眠。











? 愛麗絲夢遊仙境 (六人房) ? 三大床(SIZE165cm*195cm+165cm*195cm+165cm*195cm) 房間坪數8坪


愛麗絲為了找尋穿著衣服的兔子而掉進樹洞裡,開始展開了一場不可思議的奇幻冒險,認識會隱形的妙妙貓、遇見嚴肅的撲克牌士兵等一連串的叢林之旅完整體現在「愛麗絲夢遊仙境」房裡,以多種色調呈現奇幻感,搭配壁掛吊飾、妙妙貓桌子與貓咪訂製床組,讓旅客猶如跟著主角愛麗絲一起掉進異想國度。











※點我觀看愛麗絲夢遊仙境環景圖

以上房內均附:液晶電視 / 寬頻上網 / 標準床鋪 / 冰箱 / 熱水壺 / 咖啡包 / 茶具組 / 精美備品 / 乾溼分離浴室


☆★★ 沙灘BBQ ★★☆


難得來到澎湖玩,怎麼可以錯過豐盛的BBQ時光?大啖燒烤料理,海鮮、食蔬、肉品應有盡有,讓你吃得飽飽飽!









澎湖必玩活動三選一

除了沙灘BBQ外,還有其他澎湖必玩活動可選擇,從刺激的水上活動、新奇夜釣小管,到觀覽豐收的海洋牧場,每一項體驗都是難得的!

水上活動八合一(不限次數)









夜釣小管/小管麵線吃到飽







海洋牧場(新鮮牡蠣+海鮮粥吃到飽)



















☆★★ 48HR機車 ★★☆


依據方案提供摩托車台數,讓遊客更能自由地趴趴走!



望安古厝





藍洞





周邊景點



▲山水海灘



▲澎湖跨海大橋





▲二崁古宅



▲網垵海灘



▲澎湖花火節

出處:煙火達人呂展源



▲仙草冰(澎湖必吃)



▲七美



▲小台灣 ▲雙心石滬



▲漁翁島燈塔



▲天后宮 ▲藥膳蛋



▲四眼井







時事分享



安得烈食物銀行自震災後便積極進行「孩子不要怕」災後膳糧救助計畫,積極協助家有15歲以下孩童的災區民眾申請救助,截至目前已受理逾30件申請。透過提供每月1箱的膳糧食物包和5000元的助學金,幫助受災家庭不用擔心孩子的生活和學習。

農曆年前發生美濃大地震,奪走許多寶貴生命,也讓許多人失去摯愛的家人。明宏(化名)一家是維冠大樓的住戶,在這次震災中不幸罹難,只留下了他一人。災難發生的當晚,明宏目睹父母親被倒塌的房子壓住的,怵目驚心的一幕對年幼的明宏造成了創傷。

目前明宏被安置與阿嬤、姑姑住在一起,但他變得非常依賴阿嬤,做任何事都需要阿嬤在身邊,只要一沒看到人,就會哭鬧、尖叫,吵著要找阿嬤,深怕阿嬤也和自己的父母一樣,不見了。

姑姑說,因為父母罹難,孩子的監護權到底是交給台南的爺爺,還是台北的外公外婆負責,至今還協調不成,連帶的影響各種慰問金、補助款未能撥款下來。說到這姑姑語塞了,頓時紅了眼眶說:「補助多少又怎樣,這些都是孩子的爸媽用生命換來的啊!孩子的成長怎麼辦呢?」

重建之路十分漫長,安得烈邀請大眾投入關懷和援助,讓更多受災民眾能獲得及時雨。捐款支持帳號:玉山銀行(808) 0059968206950)

▲食物銀行工作人員協助震災家庭。(圖/安得烈食物銀行提供)23A87864F3A5C58E