首頁 »
2018/07/01

折扣倒數!【Bvlgari 寶格麗】AQVA 海漾女性淡香水(65ml)


【Bvlgari 寶格麗】AQVA 海漾女性淡香水(65ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Bvlgari 寶格麗】AQVA 海漾女性淡香水(65ml)








敦煌建設富立建設



Bvlgari寶格麗 AQVA 海漾女性淡香水(65ml)




◆產品介紹◆


以地中海為靈感泉源,寶格麗香氛向世人揭開其嶄新珠寶──AQVA DIVINA海漾女性淡香水的面紗。地中海為世間光線及香氛的起源,河水自伊甸果園淌流,輕柔地引領至海洋、至大地之母蓋亞(Gaia)的中心。

希臘羅馬神話中眾多的女性神祇,為女性塑造出經典雋永的形象。來自義大利的寶格麗,承襲著羅馬血脈,不斷探索其孕育自古希臘羅馬文明的力量。寶格麗海漾女性淡香水,無疑為美與感官享受的傳遞者。

經由感官嗅覺與美學語言不斷地交疊,珍稀?石與香氛儼然蛻變成為現代護身印記,留存於每寸肌膚並激盪著記憶。恰如維納斯女神初來乍到世間時第一道曙光,體現大自然珍寶間的和諧,寶格麗海漾女性淡香水宛若貝殼中的一顆珍珠,昂然現世。



◆香調表◆


前味:海洋佛手柑、粉紅薑
摺疊式紗窗

中味:木蘭花、?桲

後味:琥珀、蜜蜂蠟





◆瓶身設計◆


寶格麗海漾女性淡香水宛如珠寶般的瓶身,是向波提切利型塑出的維納斯女神的頌讚,也向他詮釋的女神神聖美感致敬。圓潤線條、投射著光輝倒影的光滑瓶身,充分表現出其汲取自波提切利畫中維納斯女神的靈感;繪畫作品中,維納斯女神站立於荷葉般的貝殼上。瓶身設計深受貝殼啟發──其柔和紋理、萬花筒般的絢爛色彩,呼應著女性特質的典型。寶格麗香氛選擇此有力隱喻,賦予海漾女性淡香水瓶身唯美詩意。

海漾女性淡香水極具魅力且圓滑的瓶身線條,彷彿重現寶格麗珠寶經典切割技術──Sassi切工,此技術也運用於寶格麗最新高級珠寶系列。以如此獨特的切工,將美麗的線條帶入不規則原石、將原石拋光成寶石、將寶石幻化為柔情無限的汪洋,在肌膚上圓滑滾動,猶如海岸邊圓潤的鵝卵石。

受海漾女性淡香水瓶身所頌揚的澄澈海洋,呼應著寶格麗於Musa高級鑲嵌珠寶系列中所呈現的海洋美景,以及耀眼奪目的Serpenti項鍊上,那一顆顆由清澈水質孕育而成的珍珠,繞於頸部、增添奪目光彩與柔和氣息。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。皇龍建設

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


































時事分享



前行政院長江宜樺25日投書媒體,針對現任院長林全上任後首份公文就是撤告太陽花占領行政院的刑事訴訟案,表示反對的立場。對此,時代鐵窗力量立委黃國昌痛批,最沒有資格埋怨的,就是馬英九與江宜樺。

黃國昌在臉書上發文表示,江宜樺因新政府撤告324行政院行動,而急忙投書指控此舉破壞民主法治,簡直「讓人錯愕」。他諷刺問道,「發文的那位,是9月政爭時,與馬英九共同涉及黃世銘違法洩密、發動九月政爭、破壞憲政民主的江宜樺嗎?」

黃國昌再酸,「還是在黑箱張慶忠以30秒宣布服貿視為審查完成後,竟對此等踐踏民主法治的荒唐行徑,公開表示『感謝辛勞、支持肯定』的江宜樺?」以及「還是在324行政院行動時,濫用國家暴力、進行流血鎮壓,卻沒有擔當地矢口否認下令,只忙著對年輕公民們提告的江宜樺?」

「台灣脆弱的法治基礎,過去幾年確實因為馬江體制違法濫權,遭到嚴重破壞。」黃國昌強調,在歷史明鏡前,江宜樺並不會因為這篇文章,「搖身一變成為法治的捍衛者,只是讓人倍覺諷刺、錯亂而已」。

黃國昌認為,行政院的撤告,代表是承認過去政府所犯的錯誤。且還有許多人,「為了矯正馬江所犯的錯誤,起身反抗,還正在遭受刑事訴追」;而「這些人會繼續在司法程序中,證明真正做錯的,是馬英九與江宜樺」。

黃國昌痛批「容我直言,最沒有資格埋怨的,就是你們兩個」。他表示,作為過去的加害者,「承認錯誤、誠懇反省,才能為你們對台灣民主法治所造成的傷害,提供些許的救贖」。

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


動作太慢就來不及囉!【Hagoromo】朝食水果罐-鳳梨(190g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【華陀寶華堂】鮮燉即食燕窩3盒+鮮萃滴雞精1盒+經典珍珠粉1盒