首頁 »
2018/06/26

動作太慢就來不及囉!【Hagoromo】朝食水果罐-鳳梨(190g)


【Hagoromo】朝食水果罐-鳳梨(190g)鐵窗

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買皇龍建設【Hagoromo】朝食水果罐-鳳梨(190g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊式紗窗














【Hagoromo】朝食水果罐-鳳梨(190g)

















淋浴拉門



品牌名稱
風味
  • 日式風味
產地
  • 日本
入數
  • 0入~1入
分類
  • 水果








富立建設














時事分享



哈薩克一名男童日前因為耳朵痛,便前往醫院就診,沒想到醫生竟從他的耳朵裡取出數十隻活蛆,在手術鐵盤上不停亂爬亂竄,畫面相當噁心,而醫生更指出,若是沒有及時進行治療,很有可能因此危害男童性命。

據英國《每日郵報》報導,該名男童因為耳朵痛而就醫,醫生卻從他的耳朵內取出數十隻活蛆,而醫生懷疑是蒼蠅在男童耳朵裡產卵,並在裡面孵化成蛆,靠著吃男童的肉維生。如果沒有及時處理,男童可能會有生命危險。

哈薩克科學研究機構副主任阿比別科娃(Aida Abdybekova)則表示,此案例並不罕見,蟲類會在人類的耳道產卵,民眾應該要保持家裡整潔,並隨時關上垃圾桶,以免在炎熱的夏天造成蒼蠅孳生。

↓Revolting Moment Doctor Removes Live Squirming Maggots From Boy's Ear One-By-One [VIDEO]。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018品牌好貨!【ELLE】Balder自由不羈旅行系列24吋橫條紋刻紋霧面光感鋁框旅行箱(多色任選 EL31180)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Bvlgari 寶格麗】AQVA 海漾女性淡香水(65ml)