首頁 »
2018/03/08

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!日本兒童慶生派對三角彩旗GOLD棉-嬰兒粉○限時限量○


日本兒童慶生派對三角彩旗GOLD棉-嬰兒粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本兒童慶生派對三角彩旗GOLD棉-嬰兒粉







【品牌】
日本NOL
【材質/成分/規格/包裝內容】
外盒尺寸:W21.5xD4.5xH19cm
共14片三角彩旗
總長約:100cm?150cm

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




來自日本NOL品牌寶寶慶生系列

飽和顏色的絨球彩旗,精緻又高質感
附半歲至2歲的貼紙,可在寶寶生日實拿出,重複使用
幫寶寶過一個特別又不一樣的慶生派對




時事分享



古埃及兩座沉沒城市的『迷失珍寶』將首次被集合起來,於2016年在大英博物館展出。這些文物曾被淹沒在水下1000多年,包括巨大雕像、黃金珠寶以及象形文字板等。

國際在線據英國《每日郵報》報導,這些文物都屬於伊拉克利翁(Heracleion)與坎諾普斯(Canopus)兩座城市,它們都曾被建造在尼羅河三角洲地區,現在被埋在3公尺多深的淤泥之下。古代文獻中有關於這兩座城市的記錄,隨後消失在時間長河中,直到1996年才被發現。

潛水者在尼羅河口發現這些文物,隨後用了20多年時間才將它們從淤泥中打撈出來。其中比較引人注目的包括1.9公尺高的象形文字板和一尊高達5.4公尺的尼羅河神雕像。

此次展覽名為『沉沒城市:埃及的迷失世界』,將從2016年5月份開始,一直持續到11月份。總共將有300多件藏品參展,大多數都是從兩座城市沉沒廢墟中打撈上來的。部分展品來自大英博物館本身的收藏,也有展品是從埃及當局和博物館借來的。此次倫敦展覽展示的物品將體現希臘和古埃及文化的融合。

這尊尼羅河神雕像將被吊出海底。這個巨大紅色花崗岩雕刻塑像也將是大英博物館展品之一。它高達5.4公尺,重達6噸,可追溯到西元前4世紀,是目前已知的最大尼羅河神雕像。

厚厚的淤泥覆蓋了這些文物,同時也幫助保護它們未被損毀。左圖是潛水員發現的尼羅河神雕像,右圖是其恢復站立姿勢的情景。

圖中,一名潛水員發現尼羅河神的花崗岩雕像。

圖中是用象形文字題寫的碑文,也將於明年5月份在大英博物館展出。

這塊石碑正被小心翼翼地打撈出尼羅河三角洲。碑文上明確顯示,它就被放在伊拉克利翁,儘管這座城市已經被埋入泥沙中過千年。它幫助考古學家確信,他們找對了地方。

潛水員們在伊拉克利翁泥沙廢墟中發現這個粉色花崗岩雕刻而成的花園大缸。

這名潛水員正小心翼翼地刷洗在坎諾普斯發現的奶牛下頜骨。

這條項鏈又被稱為胸飾,它由青金石和玻璃組成,這件文物將從埃及博物館借出,在大英博物館展出。這條項鏈可追溯到西元前940年,屬法老王舍桑克二世(Sheshonk II)所有。

這兩件真人大小的塑像也將在倫敦展出,它們可追溯到西元前7世紀。其中左圖是地獄判官(埃及神話人物名),右圖則是法老王普托雷麥茲(Ptolemaic)的王后阿爾西諾伊二世(Arsinoe II)的塑像。

潛水員還發現一些船隻模型,它們都是埃及人在Amun-Gereb神廟航行使用的小船的金屬複製品。

坎諾普斯廢墟中巨大石柱躺在水下。坎諾普斯位於尼羅河三角洲以東2公里處。

此次倫敦展覽展示的物品將體現希臘和古埃及文化的融合。包括圖中埃及神牛雕像。

2001年,一名埃及水手正看著獅身人面像被從水中打撈出來。右圖是潛水員發現的陰司判官塑像。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


我的省錢之道2018!《Sanrio》蛋黃哥大臉造型迷你收納盒(黃)_42436☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品2018!Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨鑰匙。單選▼再不買就來不及啦