首頁 »
2018/03/02

2018新手父母特訓班!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 熟食料理 W-38mm$折扣$


Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 熟食料理 W:38mm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 熟食料理 W:38mm








材質:和紙
日本品牌,中國製造
Size:W 38 mm x H 7m




Aimez le style 野美路
要送上笑容與興奮給所有珍惜「自我風格」生活的人。




時事分享



由澎恰恰、許效舜、苗可麗主持的《超級夜總會》三度搬上小巨蛋,澎恰恰笑說,平時沒有攻蛋機會,今年將賣力「舞動」全場,還特別邀請到日本「心靈歌姬」夏川里美,第一次站上小巨蛋的她,將與「豬肉王子」蔡小虎合唱〈雨夜花〉台語版。

《超級夜總會》三度攻蛋,主持人澎恰恰、許效舜、苗可麗將以精彩的歌舞秀開場,勢必high翻小巨蛋,除此之外,今年邀請「心靈歌姬」夏川里美、蔡小虎、詹雅雯、陳盈潔、沈文程、王彩樺、楊繡惠、楊烈、趙駿亞、韓瑜、李燕、陳珮騏、臧芮軒、亮哲、黃文星、張秀卿、陳隨意、江志豐等多組大咖藝人共同參與演出。

▲夏川里美(左)將在小巨蛋與蔡小虎演唱〈雨夜花〉。(圖/三立,2017.05.07)

第一次登上小巨蛋舞台的夏川里美,將用台語和蔡小虎合唱〈雨夜花〉,蔡小虎則是唱日語版,才一剛說完,許效舜毛遂自薦表示會唱英文版,沒想到卻被苗可麗虧,「你是本壘板吧(指臉型)!」

澎恰恰也會與夏川里美對唱經典之作〈淚光閃閃〉,他還將詞重新寫成台語版的〈天星的淚珠〉,對夏川里美說,「如果覺得好聽可以把版權買回去。」讓苗可麗聽不下去,「還順便做起生意來了。」再度惹得現場哄堂大笑。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子用品太好敗!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_布紋款★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶父母購買法!《Sanrio》布丁狗雙面造型PU皮革大尺寸提袋(快樂遊戲)_790435N↓最新↓