首頁 »
2018/03/01

2018親子用品太好敗!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_布紋款★限時搶買


【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_布紋款

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_布紋款







商品尺寸
入數:4款x10張
尺寸:和紙膠帶單張:50*15mm
材質:和紙
產地:日本




日本文具大賞!!
可以隨身攜帶的KITTA和紙膠帶系列 手帳本,隨身攜帶超好用!




時事分享



沙烏地阿拉伯一些餐館貼出告示,聲明拒不接待單身女性顧客,招致權益組織抗議,餐館被要求撤掉『單身女人不得入內』的告示。

中新網據外媒報導,沙烏地阿拉伯全國人權學會就此事表態,指這些告示『違法』。之後,實行這一政策的餐館老闆們就被要求停止這種歧視做法。但是,一份當地報紙引述一名餐館老闆說,一開始貼出這個聲明,是因為店裡發生過『不計其數的調情事件』,忍無可忍之下才決定把單身女性擋在門外。他聲稱,只有在確定餐館內再不會發生那類事情之後才會收起『單身女人勿入』的告示。

沙烏地阿拉伯全國人權學會一名發言人對媒體表示,餐館無權禁止單身女性去用餐,或者要求女性去餐館時必須有監護人。他說,餐館門口的那些告示標誌是違背法律的,只代表了店主的個人意見。該團體建議這些餐館食肆的東主們用其他辦法或者安排來解決『顧客行為不端』問題。一名沙烏地阿拉伯女性對媒體表示,在這個國家,只有少數公共場所允許沒有監護人陪伴的女性出入,餐館是其中之一。她說,要是連餐館都不讓進了,那她們還有多少地方可以自己去的呢?

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅買親子玩具用品2018!Run Abouts 植物纖維餐碗(藍)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手父母特訓班!Aimez le style 特級寬版 紙膠帶 - 熟食料理 W-38mm$折扣$