首頁 » 暑假打工
2008/05/28

打工 傳播妹和酒店兼差妹的不同

小姐姐來跟各位解釋傳播妹和酒店妹的不同(以下純屬個人見解和多年累積來的經驗,若有分岐歡迎找瞳瞳,瞳瞳會有耐心的替各位解答心中的穎惑love°)傳播妹陪喝酒 唱歌 聊天 帶氣氛但是不是每天都有→→→客人,而且要隨call隨到…當然也會出現、陪睡、伴遊之類的利益交換,客人和小姐彼此心照不宣囉!
傳播
打工妹和酒店兼差妹 最大不同是

 

傳播妹一個月五六萬算不錯 (是日領加起來一個月) 酒店妹→→→日保薪資四千至七八千不一 (看條件) 傳播妹 無定桌(定番)壓力 不需call客酒店妹則要打卡不用call客而傳播妹 平均比較年輕 酒店妹平均年齡比較大傳播妹風險高 出去常被強x的新聞 每天聽的到酒店妹則有公司少爺(圍事)把關(較安全) 自己是服務業出身,看盡服務業百態,在這經濟不景氣的時代,實在是不足為奇,酒店妹雖然一個月可以賺二十萬上下,不過其中的心酸、痛苦、辛勞、是很多人所不知道的,姐妹們會入這行,各自都背有不同的苦衷、壓力、家庭環境…等因素,但在她們光鮮亮麗的外表下,眼淚通常只能往肚子裡吞,不認輸堅持的精神,真得值得替她們鼓勵拍拍手!職業不分貴賤,任何人的價值只要是自已的專常和特色,都可轉化成經濟價值, 自力更生暑假打工,只要不偷不搶不殺人放火是靠自己勞力付出賺錢,我想和平常人無異吧,比起不負責任只會以原則為藉口,又或者帶給別人麻煩的人不識生產,瞳瞳才會看不起…。 ★說:每個女孩身上都該有一對翅膀,學會如何飛翔,酒店經紀將帶你一起夢想起飛love♡° 24小時熱線:02-2381-8000 找小紅姐喲!


繼續閱讀
2008/05/28

關於888club 酒店兼差 公司

關於我們:
台北市合法酒店誠徵公關!限滿18歲的女生進來觀看的妹妹們,你們身邊缺錢嗎?還是想存點錢讀書或買你喜歡的東西呢?我們是台北市合法的酒店,目前誠徵公關小姐、短期兼差、酒店兼職、酒店上班,我們有充足的客源,並且位於精華地段來的客人也會偏向比較高層次的。
假如你年滿18歲、活潑外向、有自信的妹妹歡迎加入我們的
暑假打工行列!

 

公關酒店經紀的工作內容就是陪客人聊天喝酒、玩玩遊戲跳跳舞、唱唱歌! 薪資部分都是時薪700起依照正職或兼職有所不同!
因為我們下午就營業了!所以上班的時間比較有彈性,可以選擇下午班下午班→2:00~8:00→下午時段任妳選擇下班的時候也還有捷運可坐!
假如妳是外縣市的我們也能幫你安排宿舍
妹妹們妳有興趣
打工嗎?快來加入我們吧!
24h熱情歡迎來電試做! 面試合格可領車馬費 24小時熱線: 02-2381-8000 找小紅姐喲!
酒店兼差要每一個妳天天都是完美漂亮的大美人兒喔!!!我們提供多項工作職缺人才招幕,可自由選擇〔上班時間〕〔上班天數〕〔便服店〕〔公主店〕〔制服店〕〔禮服店〕等均可體驗,並提供〔個人專屬女性保姆〕〔食宿供給〕〔週週領現〕等多種福利,讓妳輕鬆又放心的在酒店兼差找尋自已的一片天!


 本公司的網站如下

http://www.club-vip-club.com/

http://www.jazztaipei.com/

http://www.myskife.com/


繼續閱讀
2008/05/28

現代人怎麼看酒店兼差小姐

酒店兼差的小姐當然是越年輕越有行情,所謂酒店的文化也分成很多
30~40歲的也有在當酒店小姐的,你要看是什麼樣族群的男人,
每個男人喜歡的感覺不一樣,有的喜歡很會玩的,.......招,
有的喜歡成熟一點的,有的喜歡幼齒的,有的就只是去玩,
有的是裡面做黑的,要不要出場是看地方,當然也要看小姐自己要不要,
可是,出場
打工的錢絕對是比光陪喝酒多很多錢的,
其實是挺複雜的,我講的應該也不完全,總之看妳去什麼樣的店,
我不知道所謂不想當下一個是什麼意思?妳真的想做嗎?
還是單純的好奇?
我覺得不只是酒店複雜,一般我們上班也要業積的競爭,
也是會勾心鬥角,那跟妳在的環境,碰到的人有關,
不見得就只有酒店才會那麼複雜,
我不覺得做酒店有什麼不好,只是要小心某些事而已,
一樣是上班下班,只是我不太懂妳的心態?
大家都想賺錢,無論是
暑假打工個一二個月,酒店經紀只是方式有所不同,酒店也有它辛苦的地方,
每個人追求不同的生活,妳只要清楚妳是為了什麼而去做什麼就好,
不要搞不清楚自己要的是什麼,我並不是鼓勵妳去做,
我也有家人是酒店的媽媽桑,朋友在做酒店,男女都有
雖然我自己並不是那樣的環境,但是多少也點點的瞭解,
不反對人家做酒店的原因是因為有這個市場需求,
如果沒有的話,為什麼會有那麼多這樣的場所?
或許大部分的人不能接受我的說法,但是如果沒有這樣的場所存在,
我認為社會會更亂,雖然把這當交易行為好像物化了女性,
但是至少不偷不搶,正當賺來的錢,也很光明正大
這環境其實也沒什麼特別的,所以‧‧‧‧
也不需要去用別的看法去看待

參考資料 清楚自己在做什麼最重要!

繼續閱讀
1