首頁 »
2009/03/22

轉貼/大天使烏瑞爾2009年預示 譯/Sonia


Dear All,
 
我在一個網站上看到這篇文章,譯出來和大家分享。希望大家都能接受到天使的祝福,個個喜樂非凡。
 
Blessing
Sonia

大天使烏瑞爾2009年預示 

2008年是一個完成與結束的年份,這一年我們回顧生命中所有不再行得通的事物 (亦即不能帶給我們喜悅平安與豐盛的事物),並選擇蛻變以替代怨恨、恐懼、沮喪與絕望。如果這一年很艱困,那是因為這許多議題在同時出現。這不是宇宙的懲罰,而是響亮的呼喚,要我們準備好淨化、療癒與釋放,以便移入新的存在次元。我們曾說這是我們要的,我們請求由業力中獲釋,移除通往豐盛的阻礙,而我們也收到所要求的。 

在2009年,我們到達了。這是一個11(2加9)振動頻率的年份,自從1901和1910年以來,這個振頻不曾出現過。每個人都來到一個演化的關鍵點,必須選擇他要走的道途。對某些人而言,這是很容易的抉擇,他們準備了很久,也知道自己要選哪條路,但對另一些人而言,他們需要做更多的療癒,他們會經驗自己過往生命抉擇的後果,而那似乎比之前更具挑戰性或更艱困。他們會以更濃縮的方式經歷很多人過去十多年所經歷的一切,因為舊的頻率要被移除,讓更高的振頻進來。

任何執持舊有濁重三次元能量的人,都會感到有壓力必須要釋放舊能量而採用更高頻率。新的頻率不會在未經我們同意下取代舊能量,移入更高頻是每個人要做的抉擇。宇宙會提供許多機會給那些尚未做出如此抉擇的人。 

能量門戶

2007和2008經歷的大規模能量灌注,將被更集中聚焦的能量所取代,2009年我們會經歷新的能量門戶。 

二月是與真相連結的能量門,這個能量門於2008年12月出現,一直延續到2009年2月。在所有層面,不與真相共振的事情都會揭露。任何還沒做好療癒和清理工作的人,都有機會去完成。這次的變遷,也許會讓你有強烈的被背叛或失落的感受,但這是因為你物質界的真相被揭露的緣故。 

六月是力量(power)的能量門,你會明白物質力量和靈性力量的不同。這個世界會經歷有關力量如何運用,以及要用來創造什麼的功課。當你認出自己的天賦並有機會去使用之時,你會感到自己是有力量的。有些人會以失去力量來經驗此事,當他們學著和自己內在力量的真正源頭連結而移除所有外在力源時,會有機會以恐懼或以愛來經驗這個能量門。 

十月是沈靜(serenity)的能量門,你會經驗到從未有過的和平安祥,任何和這能量連上的人,都能經驗這安祥。在這些能量門開啟後,你會注意到人們攜帶的光和頻率是不同的,世界看來可能是一片混亂,但你卻在安祥中。保持在中心,和你的源頭與光連結。  

十二月是為2010年新的淨化周期頻率做準備之時,這會包括地球的改變,但不必出以毀滅的方式。部分地球同意接受需要額外療癒工作的人,對於已完成療癒和仍有療癒工作要做的人之間,會有明顯的區分。 

地球變動

地球映照了人類家族的頻率,地表許多地域會開始改變,新的植物和動物會在之前沒有的地方出現,任何需要淨化的地區都會被淨化,會有更多的大火和洪水,在這些地區生活的人類的能量也會改變,那些和所住區域能量不合的人,會自動移居,他們會被引領到能接收到能量以使療癒工作完成的地區。任何為其居住地持守能量的光行者,將被引領至與他的頻率更相合的新地域居住。 

新的夥伴關係

2009年的新能量也創造出新的夥伴關係的機會,我們將和能量相符合的夥伴連結。我們仍可選擇為了療癒而進入關係,但卻非必須如此。一種新的關係範型已創出,這範型融合能量創造出真正的分享,以及承諾靈魂層面的無條件的愛與喜悅。舊有的業力驅動的關係範型仍然是有的,但我們不需要選擇它。光行者將找到映照他們頻率的夥伴,而讓其他人去療癒其前世的靈魂伴侶。新的關係範型,是同性質的靈侶連結,在同質的靈侶之間,沒有業力,也不需要療癒。 

奇蹟之年

2009 是奇蹟頻率的一年,有機會和神聖真理連結,和新的靈魂目的連結,那是遠逾療癒而邁向成長的。每個人都有機會有新的頻率,活在喜悅和平與無條件的愛之中。每個人的機會都以不同的方式呈現。在這一年,當你有意識的運用力量,就可以立即顯化。對於許多光行者而言,這是一個生命階段的終結與新階段的開始,這個新階段裡,焦點是力量而非療癒,是往前進展而非為別人持守能量,是處於和平安祥中。 

地球和平

地球可以有和平,這一年會為人類家族提供許多選擇和平的例子。看來好像有許多戰事和混亂,但那都是讓人類一起來選擇和平的機會。那些推銷戰爭者將發現沒人支持,軍人將會放下武器,對恐懼、宰制、侵略與打仗提出和平的抗議。 

時間終結

今年的時間會過得更快,因為線性時間存在的三次元正在失去它的稠密度,和線性時間不存在的較高頻率融合。我們會了解時間只是一種連續性,每一剎那都是過去現在未來的融合,過去只是一種能量的存在,我們可以選擇和它相連或不相連。新的時間定義,是與宇宙能量流同在,如果你不在這宇宙能量流之中,會感到時間在拖曳著你,若你在此能量流中,會覺得處於時間之外,事實上也確是如此。 

光塔之年

2009年會有很多事發生,每個月都會為這個世界帶來新的療癒機會。當人們與物質世界的繫縛解消,感到困惑沮喪,想找到答案與解決之道時,自然會對靈性事物更感興趣。這是光行者的一年,只是光行者現在會成為光之塔(Light beacon),我們療癒他人、為人類和地球攜帶光的任務已經結束了,現在我們只需由喜悅、豐盛與愛的位置照耀出我們的光,並讓其他人去發現它。

.

新年快樂,祝福每個人有個豐盛喜悅而充滿奇蹟的一年。 

大天使烏瑞爾(Archangel Uriel)

Jennifer Hoffman傳訊

原文見http://www.urielheals.com/2009Predictions.html   

Sonia(黃秀慧)簡介,
曾任職於聯合報及聯經出版社,譯介西方心靈思想與文學書籍。為探索生命意義,曾研究傳統的子平八字、紫微斗數,也曾習禪修密,旁及新時代高靈如賽斯、伊曼紐、歐林、邁可、克里昂、與神對話等訊息,涉獵容格心理學與九型人格等知識。42歲天王星半回歸後,接觸光的課程及靈氣訓練,並修習「默基瑟德教導」與道家傳承,嘗試由占星體系整合命理、密義與靈修。目前隨緣帶領占星課程與光的課程。



太上洞玄靈寶無量度人上品妙經(下)←上一篇 │首頁│ 下一篇→財富天使
本文引用網址: