首頁 »
2009/09/23

金光神咒學習日誌

金光神咒修練日誌;
金光神咒 
有很多人對於金光神咒的念法、讀法有相當多的疑問?比方說是以台語或國語持咒?持咒時要不要結手印?內心中要不要觀想?持咒聲音要不要念出聲?一天需要持誦幾次....等等問題,今天均將一一告知,亦希望有心的師兄、姐加入金光神咒的修練,讓大家均能靈體自在靈光充滿。
金光神咒咒語版本: 
天地玄宗    萬氣本根    廣修萬劫     證吾神通
三界內外    惟道獨尊    體有金光     覆映吾身
視之不見    聽之不聞    包羅天地     養育群生
受持萬遍    身有光明    三界侍衛     五帝伺迎
萬神朝禮    役使雷霆    鬼妖喪膽     精怪亡形
內有霹靂    雷神隱名    洞慧交徹    五炁騰騰 
金光速現    覆護真人    急急如玉皇上帝律令
................................................
讀咒要訣:
(一)本咒為玉皇大帝先天咒語,威力強大, 先予以背誦起來,再以丹田之氣大聲持誦若要修煉本咒須要背熟並有接受考試的準備,另必須前往 玉皇大天尊面前擲笅03笅允杯後,表示玉帝接受你的入門,恩准你修習本法門,每日需持誦 216遍持續四十九天。 
持咒功效
(一)持咒的地方周遭可因持咒而先淨化磁場,相對的無形也會離開。
(二)大人持咒可調節本身磁場,小孩可開慧,修練後精、氣、神十足,另對於無形也會有排除性,因此持咒應注意用法,平時若僅為調整本身磁場或靈氣「敕」儘量不要使用,
  要知道我們周遭畢竟有太多的靈體,不小心驅趕或使他靈受傷,又免不了結了惡緣及因果,請注意!
(三)自開始修練本法門,即受到上天護法保護亦直、間接開始接受考試,你的膽識、考你的耐心決心、考你的慈悲心、考你是否捨得…等,各人境界不同,考驗亦當不同,請好好忍耐、自己體悟。
(四)再好咒語仍須努力的持誦,俟本身磁場調整、功德作好、徹底改變自己習性,相信配合功能強大咒語,勢必事半功倍。
 


關鍵字: 考驗 耐心 地方

首頁│ 下一篇→金光神咒學習日誌(二)
本文引用網址: