熱門文章
首頁 »
2019/02/13

八字命理:直播使自己成長


 

八字命理:直播使自己成長

看著學生的成長,我嚇了一跳,學生這樣傻傻的拍影片,竟然也有快兩百的訂戶,可見他可是有屬於自己的粉絲的。


八字命理:直播使自己成長

看著學生的成長,我嚇了一跳,學生這樣傻傻的拍影片,竟然也有快兩百的訂戶,可見他可是有屬於自己的粉絲的。

粉絲來講,只要能慢慢地經營到1000個,其實基本上只要是正當的經營方式,不是用錢去買的,通常就會有累積的效果出現。

因為這些人都是喜歡你的,所以才會訂閱你的頻道,而你也因為堅持下去,才會逐漸地有這些人的支持,當然只要數量一到達某一個程度,那爆發力就會出現了。

但記得不要模仿我的風格,畢竟那是屬於我個人的特質,我講的是內容拿去用倒是沒有關係,但請記得要用自己的方式去詮釋,然後逐漸地找到屬於自已的拍影片的節奏跟風格。

拍影片是個人的品牌,你把你自己表現出來,學生們會逐漸地找出屬於你自己風格的。

當然最終的目的是能開直播,直播可跟錄影不一樣了,錄影只把你最好的一面表現出來,但直播好跟壞皆直接表現出來,那就是實力的展現,那是騙不了人的,所以當學生的實力夠了,開開直播,讓你的觀眾陪你成長,這是一個可以讓你更快速成長的方式,因為網友可是會有相當多的問題的,除非跟我一樣,專門打擊網友的信心,否則網友的提問可是天方夜譚的,你可是要隨時接招的。

----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)



八字命理:批命訣竅←上一篇 │首頁│ 下一篇→八字命理:批命的學習
本文引用網址: