熱門文章
首頁 »
2018/06/14

風水閒談:辦公室的規劃

辦公室簡易擺法
風水閒談:辦公室的規劃

前幾天去看辦公室的設計,也就是整體的規劃。其實我也不用規畫什麼,因為他們本身就是建築公司,室內設計是行的很,連設計師也不一定比他還厲害。
 
風水閒談:辦公室的規劃

前幾天去看辦公室的設計,也就是整體的規劃。其實我也不用規畫什麼,因為他們本身就是建築公司,室內設計是行的很,連設計師也不一定比他還厲害。

所以他就把他所畫好的設計圖給我看,然後給我看幾種設計方案,我一看就根據它們所需要的模式去選擇。

並要他記得一個原則,那就是辦公桌靠左,門口在辦公桌的右前方,你只要記住這一規則,基本上其他的亂擺是沒有多大的問題的。

然後記得要把中間的位置讓踏能大一點就大一點,當然員工的座位剛好就是在中央,那也是沒辦法的,不過當事人一聽到我講到可以讓隔間通風,他便給我看一個圖片,是不是像這種的,也就是中間有洞可以通風的,我一看到就知道了,果真是這方面的行家,沒錯!你又讓我學到一招了。

所以真的人家在建築可是專業的,我們只能根據風水的規則跟他建議,不過人家多年的建房子經驗,自然就會有另一種的解法,所以命理真的是多方啊!沒有一定的準則。
-----------------------------------------------------------------------------------
服務項目(事先預約)
1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line:s12860990、微信:s12860990
5.電話:0931083918
6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

關鍵字: 火車 員工 經驗 社區

命理閒談:命理要隨著時代進步←上一篇 │首頁
本文引用網址: