首頁 »
2017/08/13

改正缺點?

前一陣子看到星際異攻隊2上映了,1是一個還不錯看的電影,對於2我就不知道了,因為我還沒看過啊!

 


前一陣子看到星際異攻隊2上映了,1是一個還不錯看的電影,對於2我就不知道了,因為我還沒看過啊!

那從星際異攻隊中,我們可以知道其實每一個人物都廢廢的,基本上都可以算是魯蛇級的人物,但很多人可能要跟我講團結力量大了,可是這部分影片根本不是講這東西,大家還是各走各的,雖然都知道自己很廢了。

但最後這群廢人還是走出了一片天,那是為什麼?答案是知道自己很廢,知道自己的缺點是什麼。講到這邊就會讓我想第一神拳,幕之內一步。不過我要講的並不是他,而是他的兩位前輩,青木跟木村,有次他們跟菲律賓來的拳手比賽,青木跟木村所遇到的選手都是有缺點了,青木的對手是右手很厲害,但左手廢到不行,木村的對手則是技術很全面卻體力不行。

當然第一次對抗這青木跟木村針對對手的缺點打贏了,不過當第二次對抗,同樣的對手,結果青木的對手把他的右手練的更強,木村的對手則是把體力不行的缺點改進,所以第二次對抗賽時,青木跟木村都是苦戰。

所以知道自己的缺點,並不一定要改善,有時可以加強自己的優點去彌補,所以為什麼八字上的取用其實有很多種方式,並不是傳統的身強要洩要剋,身弱要印要比,這種固定的公式,這往往也讓很多人對八字失望,其實就是只有一條線的思考,所以八字也是一樣的情況,知道你八字的缺點,不是只有一種取用神的方式,而是有五種取用的方式,而這五種的取用方式當中有好也有比較差的方式,但不是最好的取用方式都有效,所以必須要有其他的方式取用,所以缺點不是只有一種改善方式,有通關、反剋、加強、跟合,合又分為合走加害者跟合走被害者。

那你會選擇哪一種方式呢?看個人了~~

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)
1.
個人直播影片都在:
https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.
八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.
八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line
s12860990
5.
電話:0931083918
6.
信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.
服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路



八字案例─傷官多命不好?←上一篇 │首頁│ 下一篇→八字案例─壓力好大