首頁 »
2018/09/03

即買即用!大戈壁蒙古烤肉-晚餐單人吃到飽-


大戈壁蒙古烤肉-晚餐單人吃到飽

國外旅客來台首選!台北老字號正宗蒙古烤肉吃到飽!熱食、火鍋、鐵板燒,大啖風味饗宴!

大戈壁蒙古烤肉-晚餐單人吃到飽"



http://pinkrose.info/29MiJ








●台北老字號蒙古烤肉,嚐盡道地傳統大漠風情!

●自行挑選鮮蔬、肉品與調味醬料,讓專業主廚為你獻上最恰到好處的完美佳餚

●各國遊客來台第一首選,烤肉、火鍋、鐵板料理,體驗幸福饗宴!

●店內寬敞雅致,獨特的中國風情,彷彿如同身在大戈壁的雄偉景色中!



台北老字號 x 吃到飽,各國遊客來台第一首選

正宗蒙古烤肉,現做熱食、火鍋、鐵板燒,給你最飽足的幸福感!






◆正宗蒙古烤肉◆


來品嚐正宗的蒙古烤肉吧!提供牛、豬、雞等肉品、多樣化的鮮蔬,讓您盡情夾取搭配專屬菜單,這就是蒙古烤肉的最大樂趣!





接下來就可以加入想要的醬料囉!辣椒、鳳梨、米酒與蒜泥等多種調味,使肉品經由炒製過程中完美融合,並襯托出其鮮美。





藉著主廚的巧手,精確掌握火候與時間,每一份獨一無二的蒙古烤肉就出爐囉!







◆鐵板燒◆


看著廚藝高超的快手師傅,在熱騰騰的鐵板上不停翻炒,肉品與食材隨之起舞並飄出誘人香氣,料鮮味美。



◆現做熱食◆


除了招牌的蒙古烤肉外,現場供應的多樣現做熱食,以新鮮當季食材,精心製作出一道道讓人口水直流的豐富美饌!







擁有多年經歷、廚藝精湛的師傅,精選新鮮食材,打造獨具風味的特色美食,為蒙古烤肉增添不一樣的色彩。









◆火鍋◆

利用數種鮮蔬熬煮而成的湯頭,令火鍋料也變得有層次,在炎熱夏季給你最過癮的飽足暢快。



◆甜點、飲品 ◆

最後享用美味繽紛的甜點與飲品吧!輕鬆無壓力的享用精緻糕點,搭配可口的特選飲品,做為吃到飽最後完美結束。









【大戈壁蒙古烤肉】


台北老字號的蒙古烤肉吃到飽,全新裝潢重新開幕,獨特的中國風情,店內寬敞雅致,讓您猶如置身在大戈壁般的用餐空間,視覺與味覺的雙重饗宴!



講究食材精緻,著重服務品質的【大戈壁蒙古烤肉】,提供鐵板燒、熱炒、火鍋區等,菜色繁

多,蒙古烤肉區備有各種獨特的調味料(醬油、料理酒..等)是由廚師以一定的比例特別調製而成

的專屬美味,可用來提升肉品的鮮味及甜度,可依照個人喜好做調配,體驗大廚風範!








時事分享



空軍官校1架AT-3教練機今(22)日中午傳出進行飛行訓練時失聯,2名飛行員下落不明,空軍已派出EC-225型直升機進入目標區搜索。

國防部表示,機號0851的AT-3教練機上午於1157時起飛實施「儀器飛行」課目,於1224時在南投縣信義鄉馬博拉斯山附近,該機自雷達螢幕上光點消失,空軍嘉義基地已派EC-225型直升機一架進入目標區搜索,失聯原因尚待調查。

空軍表示,機上2名飛行員前座為少校飛行官王勁鈞,空軍官校95年班,飛行時數1489.30小時,為空軍雷虎小組成員;後座中尉飛行官黃俊榮、空軍官校103年班,飛行時數116.45小時。F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!兩倍數3吋圓形放大鏡(EZ-GLS3)←上一篇 │首頁