首頁 »
2018/08/17

今日好康專區!兩倍數3吋圓形放大鏡(EZ-GLS3)


兩倍數3吋圓形放大鏡(EZ-GLS3)

?期間限定!兩倍數3吋圓形放大鏡(EZ-GLS3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4337124&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊式紗窗

兩倍數3吋圓形放大鏡(EZ-GLS3)



適用於各種微小物體、文件萬客隆建設放大檢視、老人讀書看報輔助使用



簡約設計 攜帶方便



鐵窗

鏡面清攜 2倍&4倍放大















辦公用品
  • 放大鏡
放大鏡類型
  • 手持式放大鏡























時事分享



「三個人一同經營一個家反而讓生活變得更簡單。」美國一名男子亞當(Adam Lyons)同時擁有兩位伴侶,亞當表示這樣子的三人組合,比起平常的兩人家庭,更能讓生活變得容易且幸福。

▲一男兩女的家庭組合震驚世界。(圖/翻攝自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,這位號稱全世界最幸福的男人,與他的兩個女友珍(Jane)、布魯琪(Brooke)一起住在美國德克薩斯州的奧斯汀,睡覺時三人會一同共享king size的大床,也一同養育亞當跟布魯琪的兩個兒子,亞當跳出一夫一妻制的限制框框、一男兩女的家庭組合震驚全世界。

▲亞當一家生活幸福美滿。(圖/翻攝自每日郵報)

亞當跟布魯琪的兩個兒子都稱呼珍跟布魯琪折疊式紗門為媽媽,亞當為爸爸,沒有區分誰是誰親生的,而珍也即將在七月誕下一個寶寶,亞當說,新生命的到來將會讓這個家更完整。

▲珍與布魯琪一同養育亞當的孩子。(圖/翻攝自每日郵報)

「看著身邊朋友所謂的正常兩人家庭,在孩子、工作、以及其他家庭責任的重擔下都過很痛苦,但若是三人家庭,就會更有餘力以及時間去照顧孩子、經營家庭,比起只有兩個人,三人一起分擔家庭責任會更輕鬆容易。」亞當這樣說,他也認為,這樣子嶄新的家庭型態應該成為未來的趨勢。

▲亞當說,三人組合讓生命更完整。(圖/翻攝自每日郵報)

珍說,若是以前,她絕對不會生小孩,她認為孩子只會成為生活的累贅,但在遇到亞當跟布魯琪,且一同養育孩子後,她才驚覺原來養育孩子並不是一件那麼痛苦的事。

這樣子的家庭組合也富立建設曾飽受非議,但亞當說,孩子們都在健康以及充滿愛的環境下成長著,從不會認為有兩個媽媽是很奇怪的一件事,因此,他們不只期待珍肚子裡寶寶的到來,也希望在未來三人能夠在正式舉行婚禮後,繼續迎接更多的新生命。

延伸閱讀


097E5ACEF7E588B0


本月會員日!【DON暢遊蒙馬特】雙人四件式珍珠天絲柔棉兩用被床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!大戈壁蒙古烤肉-晚餐單人吃到飽-