首頁 »
2018/03/10

跟著宅媽買親子玩具用品2018!【美國Summer Infant】可攜式防水學習圍兜☆好精彩☆


【美國Summer Infant】可攜式防水學習圍兜

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Summer Infant】可攜式防水學習圍兜








■品牌:美國Summer Infant
■產地:CHINA
■適用年齡:8個月起適用
■材質:TPE熱塑性橡膠

貼心小提醒:
※請在成人監護下正確使用。
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




寶貝用餐不再吃的亂七八糟,
超寬立體大口袋,溫水清洗或擦拭,清理超方便。




時事分享



服兵役是國民應盡之義務,台中市軍人服務站為關懷服役役男,建構軍民溝通橋樑,讓民代認識國防進而支持國防今(2)日上午於成功嶺營舉辦陸軍軍事教育訓練53梯次懇訪活動由站長謝許昌偕同立法委員顏寬恆、市議員劉淑蘭、吳瓊華、楊正中慰問台中市區服務役男並鼓勵役男安心服完兵役,更希望利用服役期間鍛鍊體魄,訓練自己團結和諧的精神。

謝許昌表示,台中市軍人服務站是役男徵屬最好的朋友,也是部隊間最好的溝通橋樑,請各位役男多多善加使用,若役男服役期間有任何疑難問題,也請與該站洽詢辦理,尤其詐騙事件時有耳聞,呼籲役男及徵屬有收到來路不明電話或是自稱部隊長官的來電請勿慌張,可以協請軍友站查證或幫忙,不要受詐騙集團詐騙以保護役男安全讓徵屬安心。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶父母購買法!PUKU藍色企鵝 5合1便器-紅色○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓