首頁 »
2018/07/08

別猶豫趁現在快搶!【清境】好水600ml-2箱(共48瓶)


【清境】好水600ml-2箱(共48瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【清境】好水600ml-2箱(共48瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱陶喜建設
產地
  • 國產
數量
  • 24入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 501ml~800ml




















採光罩摺紗




時事分享



台北一名41歲何姓男子因長期照顧腦性麻痺的21歲兒子,覺得身心疲憊,便在取得兒子的同意後,親手將兒子掐死後自首,台北地檢署今好瀚建設依殺人罪起訴何男。

根據《中央社》報導,這名何姓男子與妻子遇有兩子,其中大兒子罹患腦性麻痺症,生活起居全都得仰賴家人照顧,何男覺得身心疲憊,無力再照顧孩子,在3月開車在著大兒子外出,在車上將兒子掐死後打電話自首。

警方獲道趕到現場,看見何男抱著已經斷氣的兒子痛哭,而遺體已經僵硬,檢警隨後將男子帶回警局偵訊,隨後責付給何妻並限制住居。

何妻泣訴,為了照顧21歲的大兒子,全家都已經累到倒下了,他們不想讓兒子繼續受苦,希望兒子可以去當小天使,下輩子可以健健康康的。

檢方在偵訊時,何男坦承犯案,但他供稱曾經多次問過兒子意見:「大家都累了,我殺死你好不好」,兒子則乖巧的點點頭,得到兒子的首肯,何男才忍痛下手,檢方在相驗後確認死者是因窒息身亡,檢察官認為,死者的智力只有學齡前的程度,不一定理解父親的意思,依殺人罪嫌起訴何男。

延伸閱讀


23412BB649D60224


今日好康報報!【Warm】燈控-定時超音波負離子水氧機w-116暖黃燈(贈澳洲薰衣草精油10mlx1瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!【米家廚房Miga Kitchen】隱藏東區巷弄餐廳級大份量義大利麵飯