首頁 »
2018/04/15

2018跟著部落客買年節賀禮!【BESTWAY】雙人加大植絨休閒充氣床墊-露營-登山-床↘ 殺到底不手軟


【BESTWAY】雙人加大植絨休閒充氣床墊-露營-登山-床

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BESTWAY】雙人加大植絨休閒充氣床墊-露營-登山-床

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
床墊種類
  • 充氣式
床墊厚度
  • 6.1公分以上
表布材質
  • 植絨
床墊類型
  • 一般
充氣方式
  • 電動























時事分享



全球當紅才子Ed Sheeran(紅髮艾德)連續兩年入圍葛萊美獎,並於第58屆榮獲「最佳年度歌曲」及「最佳流行歌手」等最高殊榮,沒想到,身為頒獎典禮的焦點人物,前往參加葛萊美慶功派對時竟慘遭拒於門外!

紅髮艾德接受電台訪問時感嘆:「實際上這已經連續發生4年了,這不是我自己唱片公司的慶功派對,只是一般的派對。」而他被拒的原因,是因為參加派對的人數實在太多,不到一小時場內人數已經大爆滿,無法再放人入場,不光光是他,包括奥斯卡影帝Adrien Brody(安卓布洛迪)、DJ Pete Tong等眾多名人通通進不去。

▲Ed Sheeran(紅髮艾德)靠熱戀激發創作靈感。(圖/華納提供,2017.03.03)

新專輯《÷》中的主打歌曲〈妳的樣子Shape Of You〉音樂錄影帶中,Ed裸露上身飾演拳擊手,大膽挑戰拳擊跟相撲。其實最初的原始構想是高空跳傘,他得從4萬英呎的高空墜落,還要一邊唱歌,多虧貼身保鑣凱文靈機一動的提議:「你要不要在音樂錄影帶裡挑戰和相撲比賽呢?」順利化解了跳傘演出的危機。

紅髮艾德表示:「因為這次專輯收錄的歌曲,無論在音樂性和風格上都非常獨特迥異。」揭起序幕的〈Eraser〉直接秀出不輸阿姆的白人饒舌技藝;柔順弦樂浪漫到底的〈Perfect〉,量身打造一支新世代的結婚進行曲;大型管弦樂團伴奏的心碎戀曲〈Happier〉,透露對剛分手女友的不捨與依戀;充滿異國風情的〈Barcelona〉紅髮艾德玩起Beatbox,加入薩克斯風和小號熱鬧陪襯,還有選用非洲打擊樂器的〈Bibia Be Ye Ye〉,居爾特之音環繞的〈Nancy Mulligan〉一再令人詫異紅髮艾德大步跨出多元豐富的新節奏。0D4B0AB6DC6A754F


2018爸比媽咪要知道的事!【BanBao 積木】海洋系列-探險救援隊 7409(樂高通用)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【Laura-Mier勞拉蜜兒】4D星河炫彩眼影霜(#02灰藍金)