首頁 »
2018/03/05

寶寶用品太好敗!I Spy says Butterfly大翻翻書○限時限量○


I Spy says Butterfly大翻翻書

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→I Spy says Butterfly大翻翻書







I Spy says Butterfly大翻翻書
ISBN:9781848573635
書本語言:英文
適讀年齡:2-6歲
書籍尺寸:11.5 x 9 x 1 英吋




書中有各種色彩鮮豔、
內容栩栩如生的插圖,
以及讓寶貝意想不到的結局喔!




時事分享



大陸網友的毒舌,有時候真會讓明星氣結。曾因「小虎隊」在當地紅極一時的陳志朋,雖然近年一直被批評過氣,但都沒有這個網友如此狠心,居然直接在他的微博留言說「18線過氣台灣狗」,語氣盡是不屑和侮辱。

陳志朋日前才在北京,舉行時隔4年的新專輯發布會,反應不錯,但沒想到當他7月21日晚上,在微博PO出手拿新專輯《他和她·愛》的照片,為自己的新歌宣傳時,卻有網友在其下留言惡評說「18線過氣台灣狗」,相當過分。

但更沒想到的是,陳志朋居然在第二天,回覆了這位網友,留言道:「謝謝你的讚美。」讓許多網友心疼又力挺,紛紛為他打氣說:「不用管他,做自己就好,支持你。」「支持你,因為你一直保有初心。」「帥虎很讚,溫柔對待每一個想激怒你的人,是對這種腹黑的人最好的回擊!」

不過稍晚,陳志朋的微博已經沒有這篇PO文和回覆,可能是他不想讓此辱罵事件擴大的關係。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著YT買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY手提收納包(格紋)_400866↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子用品太好敗!《Sanrio》HELLO KITTY紅色格紋洋裝12吋絨毛娃娃_037613★限時搶買