首頁 »
2018/02/09

2018跟著部落客歲末穿搭!【Cecile日本服飾】SmartDry寬鬆T恤-灰-17秋大尺碼預購☆好精彩☆


【Cecile日本服飾】SmartDry寬鬆T恤-灰-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1z_B3







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?〔編織材質〕棉65%聚酯纖維35%(網層)?圖案花紋位置皆不相同?前側左右口袋?中國製【棉混】【提供大尺碼】(~10L)【吸汗】【速乾】【布料厚指數2】【ECO環保標章】
【產地】
中國製
【保固期限】




適合穿於易出汗的季節,使用具有吸汗?速乾機能的網狀質料製成。寬鬆剪裁具有透氣效果的設計穿起來非常舒服。還可以修飾體型。想要每種款式都入手的可愛T恤。~plump~專為豐滿女性設計的時尚品牌『plump』。




時事分享



去年9月發生的馬林魚王牌Jose Fernandez的船難,至今仍是許多球迷心中的痛。但是根據近日媒體報導,案情似乎出現了大逆轉,由於當時驗屍報告指出,Fernandez有酒駕嫌疑,因此當時和他一同遇難的另外兩名死者的家屬,反倒過來指控他因為過失而造成他人傷亡,要求從Fernandez名下的房地產中獲得賠償。

據了解,Fernandez當時被驗出酒精濃度高達0.147,是法定酒駕的2倍。另外,法醫還驗出有古柯鹼的反應,因此檢方當時也懷疑可能是酒駕釀災。

根據《太陽報》報導,Christopher Royer律師將代表25歲的Eduardo Rivero和27歲的Emilio Jesus Macias的家人,尋求每個家庭200萬美元的賠償。

而代表Fernandez家庭的律師Ralph Fernandez則告知該媒體,目前前失事原因還在調查中。而且有調查指出Fernandez體內驗出的古柯鹼,可能不是他自願注射的,連船隻是不是由他駕駛都還是未解之謎。

因此,目前他們不可能按照對方提出的賠償金額來和解。23A87864F3A5C58E


同事勸敗的蘭桂坊花園酒店-甜蜜蘭桂坊平日升等2選1專案↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【不見不散】NL5000 輕盈小巧 時尚輕便(藍 - 紅 - 白 - 黑)