首頁 »
2018/07/08

2018限量搶購!【菩提居】梨花木富貴兩用香盒(贈臥香老山檀-星洲沉體驗組)


【菩提居】梨花木富貴兩用香盒(贈臥香老山檀-星洲沉體驗組)

?期間限定!富立建設【菩提居】梨花木富貴兩用香盒(贈臥香老山檀-星洲沉體驗組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4281819&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








鐵窗



















折疊式紗門












時事分享



前總統陳水扁保外就醫問題,法務部長羅瑩雪24日下午表示,如果陳水扁保外就醫獲准,就醫期間是一個月,可以在醫院或家中,但如果陳水扁身體獲得好轉,還是要回監繼續服刑,除非狀況不好,才會延長1至3個月。

羅瑩雪表示,上一次陳前總統申請保外就醫的醫療鑑定是今皇龍建設年5月做的,那是半年前所做的鑑定,所以陳前總統現在要再次申請保外就醫,就有必要由擴大的醫療鑑定小組,再對陳前總統進行進行身體醫療鑑定。

根據《蘋果日報》報導,羅瑩雪強調「不是在外面療養就不用回來了」,她說,若陳前總統獲准保外就醫,就醫期間是一個月,可以在家中或醫院,矯正署仍會持續注意陳前總統的身體狀況,如果陳前總統身體獲得好轉,還是要回監繼續服刑,除非狀況不好,才會延長1至3個月。

至於25日各縣市將舉行的正、副議長選舉,羅瑩雪表示,有法院認為亮票涉嫌洩密無罪,有的法院認為有罪,沒有一致見解,有必要的話,將聲請大法官解釋統一見解。不過,羅瑩雪說目前檢方一致認為亮票涉嫌洩密,她也支持。

延伸閱讀


23412BB649D60224


動作太慢就來不及囉!【聖哥Newstar明日之星】MIT 嬰兒枕純棉熱賣推薦(MIT台灣製造、柔軟舒適、媽咪推薦)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【Warm】燈控-定時超音波負離子水氧機w-116暖黃燈(贈澳洲薰衣草精油10mlx1瓶)