首頁 »
2018/06/13

2018熱門!【Laura-Mier勞拉蜜兒】4D星河炫彩眼影霜(#02灰藍金)


【Laura-Mier勞拉蜜兒】4D星河炫彩眼影霜(#02灰藍金)

Blue Mon鐵窗day就是要瘋狂購??

快點這裡??【Laura-Mier勞拉蜜兒】4D星河炫彩眼影霜(#02灰藍金)










【Laura-Mier勞拉蜜兒】4D星河炫彩眼影霜 (#02灰藍金)

全天候不卡線、不暈染、不脫妝,延展性絕佳,防水服貼超持久,單色描繪、雙色暈染、亮粉加倍,創造絕不失手多層次的魔幻色澤,約會一整天也不脫妝依舊電力十足。打造4D立體閃耀光線,讓您無論在任何時刻都能光彩照人,打造迷人電眼。













折疊式紗門



北揚建設








時事分享



日職讀賣巨人隊今天再度出戰廣島隊,台灣好手陽岱鋼3打數沒有安打,但在3局上選到一次保送上壘,打擊率降至2成74,巨人終場以0:5落敗,繼續待在央聯老四位置。

巨人隊今天推出洋投Miles Mikolas先發,他主投5局被打9支安打失5分,其中包括1次保送、2次三振。

巨人隊打線被封鎖,全場只有3支安打,廣島隊則是由首局利用暴投得分,4局下Xavier Ba瀚霖建設tista、野間峻祥敲出適時安打再拿2分。

5局下,Xavier Batista、松山龍平又敲出安打再拿2分,巨人隊台灣好手陽岱鋼首局敲出游擊滾地球出局,3局獲保送上壘,6局被三振,8局又敲出游擊滾地球出局,連續8打數沒有安打。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD


2018跟著部落客買年節賀禮!【BESTWAY】雙人加大植絨休閒充氣床墊-露營-登山-床↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【台灣茶人】杉林溪特選高山烏龍 人氣超值12件組(附提袋3個)