首頁 »
2018/07/22

一試成主顧!QC 3.0+Type-C多孔USB充電器-


QC 3.0+Type-C多孔USB充電器

★ 支援QC3.0及Type-C快速充電 ★ 自動偵測電壓來提供最佳的輸出功率 ★ 國際通用交流

QC 3.0+Type-C多孔USB充電器"



http://buyforfun.biz/29O3F








★ 支援QC3.0及Type-C快速充電

萬客隆建設★ ?a href="https://www.aluwin.tw/post/tag/%e6%91%ba%e7%b4%97">摺紗詣觽蓽y電壓來提供最佳的輸出功率

★ 國際通用交流90~240V寬幅電壓輸入

★ 25W大電流,四孔同時充電互不引響

★ 可折疊插頭,方便收納


折疊紗窗









富立建設


時事分享



國內壽險公司OIU (國際保險業務分公司)業務相繼開業後,業績持續加溫中,光是今(2016)年前5月新契約保費收入年成長564%,截至今年6月底為止,累計新契約保費收入更超過1400萬美元。台灣人壽為展現前進「OIU世界盃」的決心,首波在台北成立「OIU尊榮服務中心鐵門」,提供境外客戶進行資產配置與風險管理時有新的選擇。

台壽指出,自OIU開業至成交件數超過20件,總保費收入已達350萬美元,年成長2260%,而今年至6月的新契約保費收入為業界前三名,今年上半年更成交了業界最大、來自新加坡的一張OIU保單,躉繳保費高達100萬美元,而件數最多的國家是來自印尼,其他還有美國、日本、德國、中國大陸及香港等國家。

台壽也發現,境外客戶來台不論是旅遊或是洽商,縮短OIU便捷投保時間將是決勝點,也因此,特別在鄰近台北車站的台北分公司成立「OIU尊榮服務中心」,結合五鐵共構的優勢,客戶可在台北車站預辦登機與託運行李,有效節省提早到機場候機的時間,日後只要透過預約即可於「OIU尊榮服務中心」完成簽約,台北分公司也即刻加速完成核保,提高發單速度。

不僅如此,台壽強調,客戶入境簽約期間即可享有無微不至的秘書服務,結合醫美、健檢、以及旅遊票券、美食代訂等多項客製化的貼心安排,讓客戶有尊榮感受,可謂是OIU「一條龍」VIP服務,初期除規畫在台北成立「OIU尊榮服務中心」,也將陸續於台中、高雄以及與廈門門對門的金門設立OIU服務據點。

台壽表示,希望透過通路面、市場面、商品面以及服務面的升級,讓國外旅客來台購買的不再只是鳳梨酥,還有OIU保單,將OIU保單推廣為台灣的新名產,未來也將積極拓展新的市場客群、結合政府「新南向政策」開發更大的商機,提高金控品牌在國際的能見度。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB


折扣倒數!【美國Petit Collage - 記憶遊戲 - 精靈同伴】←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【La new】雙密度PU氣墊鞋(女218026731)