首頁 »
2018/07/21

回饋倒數!【琣伯莉】巧克力布朗尼軟餅乾244g


【琣伯莉】巧克力布朗尼軟餅乾244g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【琣伯莉】巧克力布朗尼軟餅乾244g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












培珀莉品牌故事





培珀莉農場餅乾於美國康乃狄克的Mrs.Margaret Rudkin (瑪格麗特 魯金女士)所創始,魯金女士的兒子常因麵包內的防腐劑和化學配方過敏,因此她使用最上等的天然材料及配方為她的兒子烘培麵包、餅乾,同時供印應給附近的蔬果市場。





1961年培珀莉農場餅乾被北美的Campbell Soup Company收購,Campbell's對培珀莉農場所堅持的原則─最天然、最新鮮、最佳品質的服務理念始終奉行不渝而成為美國當今頂級餅乾市場的領導品











培珀莉餅乾特色:





培珀莉餅乾的包裝非常的特別、精美的白色包裝加上該餅乾口味的圖片、讓您很快地就可以選出您要的口味且每種口味都不含反式脂肪。

由包裝上您可以看到類似"純巧克力、全麥禾穀類 "等字眼。這是因為培珀莉餅乾使用最高品質的原料製成的,不添加人工調味料及防腐劑,是全天然的餅乾。










成分:未漂白強化小麥粉(麵粉、菸鹼酸、還





原鐵、維他命B1、B2、葉酸)、糖、甜巧克力







、轉化糖、奶油、可可、脫脂牛奶、全蛋、





含量2%以下:膨脹劑、米澱粉、鹽、天然香





料、果膠、菜籽油、小麥粉、麵筋











營養標示





每一份量31公克





本包裝含 8 份





熱量 140 大卡





蛋白質1 公克



採光罩


脂肪5公克





飽和脂肪3.5 公克





反式脂肪0 公克

折疊式紗窗




保存期限-9個月淋浴門















品牌名稱
種類
  • 手工餅
區域/主題
  • 歐美
包裝種類
葷/素
  • 葷食























時事分享



針對交通部有意在今年端午節,力漢建設取消國道夜間免收費政策,引起民進黨執政縣市及立委反彈,昨出席民進黨中執會的立委王定宇今(26)日表示,蔡總統在中執會上明白指出,有什麼問題就直接反應、立即處理、不要跟民意脫節,他相信行政、立法部門今天會溝通出來,最快今天就會有答案。

民進黨中執會昨天砲聲轟轟,包括執政縣市長及立委,紛紛對交通部取消端午節國道夜間免收費政策,提出嚴重抗議,並要求交通部長賀陳旦能收回成命,以免引發民怨。長賀陳旦今將赴APED參加觀光部長會議,蔡英文已要求立法院黨團,儘速與賀陳旦溝通取得共識;立院黨團今天則將持續與賀陳旦溝通。

王定宇表示,蔡總統執政後第一次以黨主席的身分主持中執會,她告訴所有的立委,「希望各位黨內的立委,在黨內溝通的時候,不要尊重、不要保留、不要模糊、覺得不對就直接講,我們才不會犯了跟國民黨一樣的錯誤,或者造成黨意跟民意的脫節,有什麼問題直接反應、立即處理、不要跟民意脫節」。

王定宇說,蔡總統一共講了三次,她講完之後,在討論政策面的部分,國道連續假期取消收費是裡面其中的一項,有達成一些共識,但這要尊重行政部門,讓行政部門去提出,因為取消國道收費牽涉層面很廣,連配套都沒有,也沒有考量到偏鄉或經濟弱勢民眾需求,貿然取消其實不見得妥當。

針對橫向國道收費部分,王定宇說,更是全部都反對,橫向國道是弭平城鄉差距,怎麼可以去處理偏鄉的人,相信行政、立法部門今天會溝通出來,最快今天就會有答案。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018暢銷推薦!【Song Baby】Oh No!(精裝膠片書)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【琣伯莉】巧克力布朗尼軟餅乾244g