首頁 »
2018/07/08

別猶豫趁現在快搶!【養慧軒_12H】天然優質黃玉雕 大文昌塔(高約18公分 共九層)


紗門【養慧軒_12H】天然優質黃玉雕  大文昌塔(高約18公分   共九層)

?期間限定!【養慧軒_12H】天然優質黃玉雕 大文昌塔(高約18公分 共九層)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3301216&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然優質黃玉雕_摺疊式紗窗大文昌塔(高18公分)



文昌塔的介紹




文昌帝
君是民間信奉的主功祿、文運的大神,尤為學子所重。每逢二月三日文昌帝君聖誕日,各地有祭祀習俗,以盼求功名利祿。文昌既能『理文緒』、『賞功進』、『主佐理』,也就成了學子們祈拜的對象。


1


文昌塔在風水學上為最常用之法器,有利於讀書、事業、健康及驅邪制煞,文昌塔有塔節,意謂節節高升;將文昌塔擺放於文昌位,可令學子學業進步、考試隨心所願。


1


北揚建設 文昌塔除了對從事教育工作、求學人士有幫助外,對一些文職工作或是簽定合約時,起到正面的作用,能使工作思維敏捷,決策迅速,令事業順境,並可加強個人事業財運。



住宅裡的文昌位




一、座北向南的房子→文昌位在東北方。

二、座南向北的房子→文昌位在南方。

三、座東向西的房子→文昌位在西北方。

四、座西向東的房子→文昌位在西南方。

五、座東南向西北的房子→文昌位在中央。

六、座西南向東北的房子→文昌位在西方。

七、座西北向東南的房子→文昌位在東方。

八、座東北向西南的房子→文昌位在北方。




作用介紹


如果書房無法設在屋內的文昌位上,可以在書桌上的左上角擺設文昌塔,以提高集中力;從事文學及藝術創作的人不妨使用文昌塔來增強其創作力;參加考試的考生,在桌上放置文昌塔可提高考試成績。

每間房屋都會有文昌位,若能增強這個方位的氣場,對於居住者的學業、事業、思考能力及考運都有增強的作用。

文昌塔之化煞功能



文昌塔可化解各式各樣的複合性煞氣,如虎口煞、路沖煞、懸針煞、剪刀煞、鋸煞、屋角煞、天斬煞、壁刀煞、大型蜈蚣煞、缺角煞、陰樹煞、墓園、靈骨塔、廟煞、超大樑壓煞.....等等。

出貨前 會先加持淨化過!!


























時事分享



豬哥亮今天下午4點,舉辦「頭七」法會,除了謝金燕必須出國演唱之外,包括大兒子謝順福、小兒子謝佑穎、女兒謝金晶等其他家屬,全都披麻跟著法師一起上香三拜。

在法會現場佈置雞、魚、豬三牲以及6杯米酒,家屬們都披麻戴孝、帶著黑色口罩,遮住半張臉,不過謝金晶看得出雙眼哭得紅腫。據悉,謝金晶每天都在靈堂摺紙蓮花,並且待到凌晨,回家簡單梳洗後,又再到靈堂陪爸爸,幾乎沒睡,但雖然身體不舒服,仍一早就到靈堂參加頭七法會。

下午4點30分,法師帶領家屬將豬哥亮的牌位,從靈堂請到頭七法會會場,大兒子謝順福捧牌位、小兒子謝佑穎撐傘。司儀先是引導家屬對佛祖三拜,接著再對著天公與豬哥亮牌位上香三拜。根據現場工作人員表示,法會預計將會持續到晚上11點以後。

▲▼頭七法會現場,謝金晶哭紅雙眼。(上圖披麻左起)謝金晶、謝順福、謝佑穎。(圖/記者翁新涵攝,2017.05.20)

延伸閱讀


23412BB649D60224


全站下殺中!木質DIY多功能面紙收納盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【Song Baby】Oh No!(精裝膠片書)