首頁 »
2018/02/27

2018親子館暢銷榜!NAOMI ITO POCHO母子手冊包(粉)◎獨家◎


NAOMI ITO POCHO母子手冊包(粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO POCHO母子手冊包(粉)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO POCHO母子手冊包(粉)
商品內容:POCHO母子手冊包x1
商品材質:外側:綿100%+防污塗層、内側:聚酯纖維
商品尺寸:26×17cm
商品特色:磁鐵開啟設計,就算抱著寶寶也能輕鬆開啟
商品產地:中國


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【保固範圍】
新品瑕疵


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】

1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。





本國孕產婦和兒童保健手冊的大小是可放入的:約14×20CM。
內層面料經由防污塗料處理




時事分享



南韓法務部將於1月28日起大幅度放寬對大陸公民的簽證要求,以維持大陸來韓遊客數量。南韓法務部27日表示:『自28日起,將放寬對大陸公民來韓的多次往返簽證的年齡限制,由原先的60歲以上降低至55歲以上,一次入境簽證的滯留期限由原來的30日延長至90日。此外,針對律師、大學教授、公司企業代表等專門從業人員或碩士以上高學歷者,將首次實施10年的有效簽證期。即,這些人一旦獲得簽證,將在10年之內自由往返南韓。2016年還是「南韓訪問年」,南韓政府將在今(2016)年年底前一直免除簽證的手續費用。』

國際在線據《韓國日報》報導,據悉,南韓法務部在降低往返簽證的年齡要求後,將會增加約8000萬的大陸公民在對象範圍內。南韓法務部將在3月起,將團體觀光客的電子簽證由一部分地區擴大至大陸全境,下半年還會推出『韓流簽證』,針對時尚業、美容業、文化體驗等涉及韓流內容人員的專門簽證。韓媒認為,這一政策的實施將對吸引大量大陸觀光客來韓有不錯的效果。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新年穿搭教戰!COACH 立體馬車防刮豹紋L拉鍊手拿包(咖橘)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!『道真俠心』多功能安全帶護套組-俠菩提●人氣必BUY●