首頁 »
2018/02/17

年貨採購指南2018!升級加寬大掀蓋收納鞋盒↘ 殺到底不手軟


升級加寬大掀蓋收納鞋盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→升級加寬大掀蓋收納鞋盒






●居家收納好幫手,透明前蓋一目了然,方便拿取!

●超強承重力,超厚材質,耐久實用!

●實用出氣口,透氣通風,防潮濕及異味!














時事分享



英國脫歐法案在13日首度獲得上下議院一致通過,並將在14日立法,授權英國首相梅伊(Theresa May)可隨時啟動脫歐談判。

英國廣播公司(BBC)報導,下議院13日否決上議院日前新增兩項條款的修訂版脫歐法案,一是保障旅英歐盟公民的歐盟公民權,及議會保有所有脫歐協議的最後決定全,最後上議院妥協,通過不含上述兩條款的法案。

英國政府最快將於14日立法,讓脫歐法案變成法條,授權梅伊隨時啟動《里斯本條約》第50條展開脫歐談判。梅伊發言人表示,梅伊將在3月底啟動脫歐談判程序。

英國脫歐大臣戴維斯(David Davis)表示,在議會的支持下,英國政府將開啟歷史性、同時也是這個世代最重要的談判。當梅伊發函給歐盟啟動脫歐談判後,歐盟必須在48小時內提出談判草案,隨後雙方擬定策略,展開脫歐程序。04DD26CC8C224CC5