首頁 »
2018/01/12

2018掌握重點快速過年大掃除!【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml-藍色


【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml-藍色

整個便宜慘了!!

【青田燒】Good Time 美好時光馬克杯-380ml-藍色

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1zqjb







商品規格:
?材質:新骨瓷
?顏色:藍(B)
?容量:380ml ± 5%
?重量:約 302g ± 5%
?商品尺寸:7.5*8.5cm(口徑9.4cm)
?產地:中國


注意事項:
●杯內注入開水請勿裝過滿,避免溢出高溫燙傷。
●請勿使用微波爐加熱,避免爐火等熱源。
●洗滌時請用海綿及中性清潔劑清洗即可。

★因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,請以實際收到商品為準
★商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法辦退!







大小適中,用途多元
白色亮釉、亮眼好清潔
陶瓷杯泡咖啡、茶飲好選擇




時事分享



今年房市交易清淡,雖然有不少建商暫緩推新建案,以出清餘屋為目標,但仍有建商不怕寒風吹,反而擴大推案動能,有的是打品牌、強化建築品質,有的則是讓利,推案量逾百億的至少有7大建商,今年推案量合計超過1,200億元。

據住展雜誌估計,今(2016)年推案量激增、且推案量逾百億以上的建商至少有7家,分別是大陸建設、茂德機構、元利建商、森聯機構、麗寶機構、勝治機構與遠雄建設,今年推案量較去年有顯著成長。

在7大建商中,以茂德與元利兩家推案量最大,估計都有220億元的規模,茂德推案量較去年增加50億元,今年首度釋出銷售的建案有「江翠ONE」、「陽光PARK」與「希望城市」,3建案都走讓利銷售路線,若無意外,茂德可能是7家業者中平均銷售率最高的公司,堪稱今年房市大贏家。

大陸建設、元利建設與森聯機構3家建商,不約而同都在今年推出豪宅案,元利維持過去一貫風格推成屋案,且元利與森聯今年都只有1件建案,但總銷就已達百億元以上;大陸建設則有2個合建案,其中「琢白」約可分回132億元,「丽格」可分回約87.3億元,合計219.3億元。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,雖然近來高總價豪宅成交清淡,成屋豪宅或許帶有頭洗一半、不得不推的疑慮,但預售豪宅仍比成屋豪宅相對多,顯示業者認為高端需求依然存在,只要是好的產品,就會有市場,預計明年豪宅推案浪潮會更大。

何世昌分析,在房市修正期間,建商策略大致分成幾種,一種是打品牌、強化建築品質,另一種是讓利為主軸,還有部分則是上述兩者合而為一,不管是讓利或訴求建築品質,都各有擁護者,只是目前以讓利銷售較受買方青睞。3BD0C8AB3174F05C


終於搶到促銷活動的【Candypoppy 糖果波比】裹糖爆米花(戀夏芒果、60g)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】吸汗速乾附軟罩杯內衣兩件組-兩件組(白)-17夏內衣現貨★福利價★